当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
绥化车友7349115: 开上我自己的S7翱翔于马路上。

开上我自己的S7翱翔于马路上。

绥化车友7349115

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版

2025-12-19 首次发表
  • 2025-11
  • 中山

最满意

最满意空间方面,爸妈刚接触这款车子的时候说特别舒服,没有那种拥挤感,空间宽敞还包括了后备箱,后备箱的储物空间能放两三个行李箱吧。

最不满意

不满意的地方还是有的,那就是车子有一点风噪吧,胎噪也有一点,胎噪对地面路况有着严格的要求,风噪一般在速度上了100码之后才有,在市区内行驶问题不大,不过我自己这边也很少跑高速。

前排的乘坐空间没得说的,我身高180,体重180斤坐在驾驶位置上,视野很开阔活动空间也很足。

我还算一个新手,因为拿到驾照之后,自己是没有车的,而且基本出门都是老公开车,我就坐在副驾享受就好,所以现在就搞的我驾照拿到手之后就没有碰过车,所以现在这辆车我是不敢开的太快的。但是就我目前的开车状态来说,起步以及刹车都是比较灵敏的,有时候遇到什么突发状况我踩刹车基本都是可以直接刹停,而且车身基本是不会抖动的厉害,车身是很稳当的,而且车提速的时候又很明显的推背感。加速起步都很快的啊,平时跑在平坦路面上还是可以的,起步平稳,加速跑起来也比较舒服。车子的座椅还是设计的非常有弹性的,而且坐在这里的视野也特别好,所以开车的时候比较安逸。车子的隔音效果低于我的想象,胎噪和风噪是很容易就感受到了。

这车算不上费电,现在表显才18.7,我觉得在这个级别里面算好的了。

外观的话,各花入各眼吧,我认为这款车的外观还是很符合我的审美的,我挑不出任何的毛病。车身的造型非常的完美,看起来很高端大气上档次。时尚又年轻,设计感十足。辨识度超级高。

就内饰来说,已经给人带来一种震撼的感觉,通透不压抑,你坐在后排就知道了,豪华感十足。

这台车子的定价其实还是非常合理的,主要还是,本身也拥有着过硬的实力、非常丰富的配置和更加高级的用料。

它的智能系统也是非常的高级,无钥匙进入和一键启动都是满满的科技感。