当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
晚风叙旧qw: 家用车也能有高级感

家用车也能有高级感

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺东莞松祺店 来自:汽车之家Android版

晚风叙旧qw

2025-12-19 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

上周在东莞的试驾场地见到传祺向往S7时,第一反应就是“这台车真显大”。

新车槽点

两个细节让我印象很深。一个是D柱上的能量呼吸灯,充电或者开车的时候会慢慢闪烁,不同颜色代表不同状态,比如绿灯常亮就是充电完成,很直观。

先坐进前排驾驶位,第一感觉就是“舒展”。我身高180cm,调整好座椅后,头部还有一拳多的距离,完全不会觉得压抑。后排的实用性配置也拉满了。中间地台是纯平的,就算坐三个人,中间乘客的脚也能轻松放着,不会觉得憋屈。

在复杂路况下,它的表现也很让人安心。东莞最近有些路段在施工,路面坑坑洼洼的,向往S7的FSD悬架系统能很好地抑制车身晃动,就算快速经过坑洼路面,车身也很稳定。

先说说日常最常用的纯电模式,这台车搭载的是36.3千瓦时的磷酸铁锂电池,官方CLTC纯电续航180公里,实际开下来特别扎实。

先看前脸,这绝对是向往S7的颜值核心。它用了当下流行的贯穿式LED灯带,白天看着不显眼,一到傍晚点亮后,就像一条发光的丝带横在车头,辨识度直接拉满。

作为家用车,内饰的触感、舒适度和实用性直接影响日常体验,而这台向往S7完全没让人失望。

价格政策

传祺向往S7的价格亲民、政策给力,让普通家庭也能轻松拥有高阶智驾SUV

智能化体验,开上这台车就知道什么叫“解放双手”。