当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型
神速回归: 分享我和汉L EV近距离的驾驶感受

分享我和汉L EV近距离的驾驶感受

汉L 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

神速回归

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

如果说过去我对“旗舰”二字还有些抽象,那么汉L EV四驱激光雷达旗舰型让我真正理解了什么叫“水桶车”。无论是续航、智能化配置、舒适性还是安全性,它做的都不错。最满意的就是智能化表现。

新车槽点

必须坦白地说,在所有维度中,驾驶操控是我唯一觉得“差点意思”的地方。在我看来,这款车的方向盘手感偏轻,导致转向反馈不够清晰,需要一段时间适应。

从我亲身驾驶体验来讲,汉L EV的空间表现确实不错。它的轴距达到2970mm,后排腿部空间非常充裕,我身高178cm坐进去还能轻松翘起二郎腿。中间地台纯平,三人乘坐也不会挤。

除了前面提到的方向盘指向反馈不够清晰之外,其他方面的表现不错,电机动力响应很快,车子起步提速有明显推背感。底盘悬架调校的恰到好处,不仅拥有很好的减震效果,而且支撑力也够用。

续航是很多新能源车主都比较在乎的一个话题,我看好的这台车官方宣传的续航是601KM,实际续航相对来说也是蛮扎实的,现在这个季节续航达成率在八成左右,这样的续航即便是开长途也没有续航焦虑。

外观是我和媳妇喜欢的地方,虽说颜值不当饭吃,但是好看的外观总是让人赏心悦目。它给我留下的印象很深刻,如果未来能拿下这么一台车,那在亲朋好友面前还是很有面子的。

坐进车内第一感觉就是“高级”。内饰的设计时尚大气有豪华气息,车内用料也不错,大部分用了软性材质包裹,质感方面很细腻。新车也没什么异味。

价格政策

其实这段时间也对比了同等价位的很多车型,相对来说,总感觉对这台汉L EV喜欢的更多一些。而且价格也能接受,商家承诺的售后服务也有保障。性价比还是可以的。

智能化绝对是这台车的优势,它的硬件和软件都很棒。尤其是有激光雷达的加持,智能辅助驾驶系统更有吸引力。