当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型
微笑面对我: 比亚迪汉L是真省心代步旗舰 !

比亚迪汉L是真省心代步旗舰 !

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝东莞金裕4S店 来自:汽车之家Android版

微笑面对我

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型

2025-12-21 首次发表
  • 2000km
  • 2025-11
  • 东莞

最满意

底盘软硬可调,过减速带不颠,过弯也稳,能感受到明显的推背感和平稳性,同时车辆还配备了辅助功能,使得我的行车更加便捷舒适。

最不满意

A柱有点宽,左转时容易有盲区,得特意探头看路况才放心。车机偶有卡顿,导航切换时耽误使用,内饰硬塑料感明显,易鼓包开裂,储物灵活性不足。底盘调校偏硬,过坑洼路面有弹跳,转弯半径大,新手停车不便。

后排空间宽敞,坐3个1米8的男生都没问题,储物格放隐私物品或者贵重东西,特别安心。

开了2000km,越来越喜欢这种沉稳的驾驶质感。现在每天上下高架匝道时,车身侧倾控制得恰到好处,既有支撑又不失舒适。

充电兼容性很好,不管是国家电网还是特来电,都能顺利充电,就算没电了,加油也能继续跑,比纯电车省心太多,适合长途出行,这个续航水平在中大型轿车里算很能打了。

车头大灯炯炯有神,车身比例协调,长轴距也不显得拖沓,开着灵活看着气派。

氛围灯颜色超多,晚上调个喜欢的色调,氛围感直接拉满,方向盘握感超棒,粗细适中,上面的按键布局清晰,盲操作无压力。

对比同级别新能源车,续航和空间都占优势,价格还更亲民,免费送充电桩和安装服务,又省了一笔钱,太贴心了。

胎压监测实时显示,轮胎有问题及时提醒,开车更安心。