当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2026款 1.5TD 向往
合肥车友4846474: 向往版才是性价比之王

向往版才是性价比之王

博越 2026款 1.5TD 向往 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友4846474

博越 2026款 1.5TD 向往

2025-12-21 首次发表
  • 2025-12
  • 合肥

最满意

提车半个月,跑了不到一千公里,估计一个月下来得一千五百公里左右,所以油耗对我来说很重,博越目前油耗非常满意,五毛钱一公里。还有外观颜值方面也是非常优秀,低调又大气,再配上这个银色,十天半个月不洗车也不会觉得脏,而且这个颜色还非常耐旧,不怕太阳暴晒掉色。

最不满意

内饰相对上面两个配置少了水晶档把和橙色内饰,这个灰色颜色不是非常喜欢,感觉没那么好看,后面淘宝再买一套坐垫套换上也就无所谓了!

空间可以,前两天我带着老婆孩子去郊游,不仅乘坐空间非常大,不拿小孩做比较,我是1米73身高,我调整好座椅后,再坐到后排,头部和腿部都有一到两拳的距离,两个小孩子坐在后排那是奔跳都可以。后备箱也是特能装,我们带的帐篷,地毯,折叠桌子和椅子,然后还有两包零食另外还有一桶水,就这样后背箱也能装下,真的超出我的想象!

我开的这段时间,感觉车子动力很不错,在市区代步动力根本用不完,油门和转向都很好控制,也很精准,跟车或者超车都很简单!再加上倒车影像这种功能辅助,停车入库也很简单了!

我也算是老司机了,开车习惯还是比较温和的,平时路况也算比较好,平均时速不错,所以油耗比较低,争取以后把油耗再开低一点。

我就觉得这几万块钱这级别你还真的很难找到像博越这样大气稳重又耐看的颜值,我始终觉得他有着传统的设计又带着时尚因素,表达不出来,就是非常耐看类型,配上银色外观更加大气了!

内饰除了颜色以外,其他设计还是真的很有创意的,中央扶手高幅以及扶手下面的镂空设计,还有中控屏的大小尺寸也非常合适,以前的车子总感觉屏幕很小看不清楚。然后车内用料非常不错,很多地方都是用软质材料,这让车内档次提高了不少。

不管是品牌还是车型,博越已经算是老将了,技术方面肯定很成熟了,虽然买的低配,但裸车优惠下来才七万多,你敢想七八万能买到博越嘛?

虽然我买的低配,但是配置真不少,而且还非常实用,尤其是语音唤醒功能,可以直接操控空调,导航,歌曲之类的,不仅简单还提高安全。再一个就是小天窗,我非常喜欢小天窗,首先刚性好,在就是时间久了不会异响,我之前15年买的名图全景天窗,那是咯咯吱吱响的心烦,就想以后再买车全景天窗一律不要!