当前位置:首页 > 微面> 鑫源E3> 鑫源E3 口碑> 2025款 弗迪310KM 实用型客运

鑫源E3真行

鑫源E3 2025款 弗迪310KM 实用型客运 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友3595280

鑫源E3 2025款 弗迪310KM 实用型客运

2025-12-21 首次发表
  • 2025-12
  • 长沙

最满意

我的购车需求就是要能拉,续航稳,开着舒服还要省钱省心,我也对比了市面上多款新能源面包车后,最终入手了鑫源E3。

最不满意

当然鑫源E3也不是完美的,在使用过程中也有一些不太满意的地方,就像车内的隔音效果还有提升空间,跑市区的时候不觉得,但是高速行驶的时候,风噪会比较明显,长时间开高速会有点吵。

空间是鑫源E3的一大亮点,也是我最满意的地方之一,作为用来拉货的车,空间就是生产力啊,鑫源E3的货厢有2米8,完全是够用,我上次拉两台小型冰箱加上几个纸箱,空间还是绰绰有余,主要还是货厢布局规整,装卸货物很方便。

我在买车之前试过驾,不过那是空车跑,现在虽然是装了货但是依旧没什么区别,我上次拉满一车货爬商场地下车库陡坡的时候都不会觉得吃力,而且方向盘转向轻盈,尤其是在红绿灯位置掉头很轻松,就算是新手司机开也能快速适应。

我跑高速时间少,基本都是在市区跑的比较多,满电状态下跑一天完全没问题,不需要中途频繁充电,这样也耽误时间,续航衰减不明显,毕竟我们就是靠车吃饭,这对于我们来说还是很重要,心里有底才能放心,有快充充电速度还可以。

我觉得鑫源E3外观不错,设计的很简单,线条感很流畅,其实不算很张扬,但是耐看,这样的外观是很实用的,轮胎是195的大尺寸,右侧门可以打开,像有些货物可以直接从这里上下也很方便,尾门双开可以开到180度,这样更靠近货台,或者说墙面,装卸货更灵活。

内饰就很普通,座椅的布局和舒适度我还是挺喜欢,像我们一开就是一天的,有时候中途休息可以直接躺车上,就是颜色不怎么耐脏,中控台的布局很简洁,没有什么多的功能操作,但是储物空间还是实用,像手机就有三个手机支架,还有水杯这些都能找到合适的地方放,路上跑的时候取用也很顺手。

鑫源E3我满意的点还是挺多的,310公里的续航能满足我日常拉货需求,然后空间宽敞实用,再加上价格不贵,使用成本还低,我现在一天下来也就花个30多元电费,加上平时都是在家里慢充用的相对较多,有时候还不用那么多电费,怎么看都挺划算。

其实鑫源E3的配置不低,因为像我们拉货的车,不说要多高的配置,但是基本的安全辅助还是要有,像上坡辅助和倒车雷达是有的,这样不用担心倒车的时候因为视线盲区导致碰撞或者刮擦,在一定的距离就有提示音,还有空调和电动车窗,中控锁等实用配置,日常使用很方便。