当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
赤道浪漫: 去试驾了传祺向往S7,就很喜欢

去试驾了传祺向往S7,就很喜欢

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺南昌长聚店 来自:汽车之家Android版

赤道浪漫

2025-12-21 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

最喜欢的还是这辆车子的空间,因为空间还是很大的,前后两排设计的都很宽敞,而且车子它的这个颜值高,试驾开着这辆车子感觉很有面子,另外就是它的这个配置也是很丰富的,有360度全景影像,而且还有全速自适应巡航系统,挺实用。

新车槽点

这台车子的话有一个方面让我不太满意,就是它的这个避震效果没那么好,试驾的时候走一些崎岖的路段,车身这个抖动还是比较明显的,这方面也跟大家说一说。

空间很不错,坐在里面舒服,后备箱设计够大,将来去旅行也很方便。

首先,其加速性能相当强劲,电动助力转向也非常精准,路感清晰。在试驾时,其稳定性和操控性都非常出色,而且噪音控制得相当好,基本不会有风噪和路噪。另外的话就是这辆车子它的避震效果没那么好,我开车过减速带的时候,车身这个抖动还是比较明显。

电耗方面它的表现也相当出色,在试驾的时候,我发现其电耗相对较低,而且充电速度也相对较快。

车子颜值可以,看着就时尚,而且做工细腻,包括它的这个轮毂也是很精致的。

车内的材质还挺好,真皮座椅,而且它的这个15.6英寸大屏幕还是很清楚的。

价格政策

性价比方面它可以说是一款非常好的车型,其价格相对合理,性能出色,配置丰富。对于想要购买一款中大型SUV的我来说,它可以说是一款非常不错的选择。

试驾的时候就觉得配置不错,有激光雷达,而且车子全景影像很清楚,对了,还有驾驶辅助功能。