当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
是虞美人啊: 试驾传祺向往S7: 年底换车的不二之选

试驾传祺向往S7: 年底换车的不二之选

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺郑州宏基店 来自:汽车之家Android版

是虞美人啊

2025-12-21 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

年底包工程回款了,终于可以换辆称心车,试驾了传祺向往S7后感觉以后不管是出门谈业务撑场面,还是拉着设备跑工地,它的表现都远超我的预期。

新车槽点

开惯了手动挡的车,怀挡真的很不习惯,而且实际操作的按键太少了,都是隐藏键,试驾了一圈我连双闪和后视镜调节都没有找到。

空间是它的王牌优势,后排2880mm轴距,我179cm的身高,170斤的体重,坐在后面腿部空间也不拥挤,后排座椅可以137度调节,还带腿托,跑长途歇个脚很方便。后备箱很大,后排还可以放倒,平常拉一些工地小设备都可以的,还有34处灵活储物空间,放个图纸,水杯小物件绰绰有余。

1.5T混动发动机和双电机动力够用,超车,爬坡都不得劲,底盘调校扎实,配备FSD自适应减震器,路过减速带和坑洼路段不颠簸,方向盘转向很轻巧。油车开的多了,开它挺不习惯的,等红绿灯起步很快,轻踩油门就可以了。

油耗方便很适合咱过日子用,纯电续航最长205公里,基本对我来说可以一周一充,电费比油费省不少,还有混动模式,和纯电模式,比我之前开的油车可以省一半。加92号油就可以了,满油满电可以跑1000多公里,这样长期算下来,真的可以节约不少的成本。

外观上它自带气场,宽大的气格栅配上贯穿灯带,还有呆萌像眼睛一样会动的LED大灯,外观轮廓特别是侧面真的很像路虎,跑工地辨识度可以拉满,见甲方也不掉价。隐藏式门把手和悬浮车顶很有时尚感,电动吸合门开关声音很小。

内饰我媳妇比较喜欢,爱马仕橙内饰,座椅看着都很有质感,多种氛围灯仪式感更是满满的,音响的效果和设计真的越看越喜欢,给人一种满满的高级感

价格政策

价位也对比了好几家店了,现金优惠一万,而且购置税减免马上就要结束了,厂家还有什么抽红包补贴,整体算下来还是优惠不少的。

安全配置挺高配备的弹匣电池,智能驾驶辅助功能,自动跟车,避让障碍物,不用猛踩刹车,开着很轻松,自动泊车只要可以识别出车位,就可以自动停入。