当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型
飞天小嘿嘿: 试驾的感受,赶上时代的潮流

试驾的感受,赶上时代的潮流

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

飞天小嘿嘿

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

我自己觉得这辆车非常的智能化,我之前的老车语音指令根本就用不了,但是换到这辆车上来语音指令多条说出来之后车技也能够很精准的识别出来,所以基本上车上近乎所有的功能都可以用语音指令,让车主进行操作,我觉得就足够了,这一点对于我来讲就非常的大动物,同时车子的动力是纯电的,后续的使用成本也相对来说会低一些,对于我们家来讲也造成不了过重的经济负担

新车槽点

车子在开到绕城三环线的时候,感觉明显的风噪声会大了,尤其是第二排的乘客感觉非常明显

车内的空间能够满足一家5口的使用,而且非常宽敞,我的身高是176,坐在第二排是可以翘着二郎腿乘坐了,我觉得这样空间就能够满足我们家的使用需求了,而且后备箱的装载空间特别大,我比划了一下,差不多五六个行李箱是没有问题的,同时车子内部的储物空间设计的也很合理,随手就能放钥匙手机这些

开启我的感受,不像是一部大车,反而觉得很灵活,悬挂相当的扎实,让这个车重很重的车身在行驶过程中也不会有明显的车钱,转完宾县的时候,车子的动作姿态还是很矫健的

我问了一下销售,说这个车子的续航里程可以打个九折,按照这样的一个续航里程,我们家基本上一个月充一到两次点就足够了,而且我们家自己就要充电桩,我觉得这个还是非常的棒的

价格政策