当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
绥化车友1997530: 生活没车不行,所以来看看向往S7。

生活没车不行,所以来看看向往S7。

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺中山盈祺店 来自:汽车之家Android版

绥化车友1997530

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

最让我满意的是整车的综合质感,向往S7无论是车身覆盖件之间均匀的缝隙,还是内饰扎实的用料和细腻的做工,都透露出一种不输豪华品牌的精致感。

新车槽点

车机系统的功能确实非常强大和丰富,但也正因为它集成的功能太多了,上起手来不是很顺手,感觉要花一些时间,才能把所有功能都摸索熟悉了。

空间表现非常出色,尤其是后排,可以说是这个级别里的一个标杆,腿部空间非常奢侈,地板也是纯平的,跟朋友家人们一起去看车,他们都反馈说坐后排是一种享受,视野开阔,坐姿也舒展。

驾驶感受平顺又安逸。电门的调校很舒服,动力输出很线性,不会有任何闯动感,非常适合在城市里驾驶。底盘对于路面颠簸的过滤很彻底,同时在高速行驶时又能保持很好的贴地感和稳定性。开在路上,能感觉到它在努力地为车内的乘客营造一个安稳、舒适的乘坐环境。

续航能力很实在,没有虚标的成分,给了我很强的出行信心。而且现在国内的充电网络确实很发达,商场、写字楼、高速服务区的充电桩都很多,随时都能找到地方补能,续航已经完全不是一个需要担心的问题了。

整车的设计语言非常前卫,也很有力量感,能看出是顶尖的设计水准。不过我个人感觉,车头的一些设计元素稍微有一点点繁复,如果能处理得再简洁一些,可能会更符合我的审美。当然,这纯粹是萝卜青菜各有所爱,我妻子就觉得这个前脸特别霸气好看。

内饰的设计和布局让我非常喜欢。中控大屏的清晰度和系统的流畅度都无可挑剔,操作体验很棒。整体的用料也很厚道,大面积的皮质和软性材料包裹,触感很棒。

价格政策

性价比极高。在国外,想用这个价格买到一台设计、做工、配置、智能化程度都达到如此高水准的车,几乎是不可能的。向往S7让我深刻感受到了国内新能源汽车产业的强大实力和诚意,它提供了一种“越级”的享受,我觉得物超所值。

智能化水平是这台车的一大杀手锏。它的智能驾驶辅助系统,在面对国内比较复杂的路况时,依然能提供稳定可靠的辅助,比如精准的让道提醒都非常实用。