当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型
长发飘然然: 亲身驾驶汉L EV有感而发

亲身驾驶汉L EV有感而发

汉L 2025款 EV 四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长发飘然然

探店时间
  • 鹰潭
    探店地点

新车好评

最近和媳妇商量着想给家里添辆新车,这段时间迷上了汉L EV,一圈驾驶体验下来,整体感受不错,最满意的就是智能化和续航表现,相当到位的一款新能源车。

新车槽点

要说不满意的地方,其实也没发现大问题,主要就是新车内饰有点异味,这个问题有点膈应人,要是把这个问题处理好就更棒了。

空间是真的不错,比我现在这辆车要宽敞舒适很多,当时到店看车的时候我挨着座椅试了一遍,前排和后排空间都不错,一家三口人使用绰绰有余。

驾驶感受是这台车的亮点之一,兼顾了舒适性和运动性。转向手感特别细腻,低速的时候很轻盈,女生开也不费力,高速上就变得很沉稳,指向性很精准,变道的时候没有虚位,给人很强的信心。

续航还不错,因为没有全程驾驶体验嘛,所以根据得到的电耗数据推算,现在这个季节满电续航达成率差不多在八成左右,这个续航能力还是可以的,日常生活代步续航没问题。

外观设计我很喜欢,沉稳大气又不失运动感,完全符合我的审美。整车线条很流畅,溜背造型不仅好看,还能降低风阻,提升续航。

内饰的设计和用料很不错,坐进车里有种很大气的感觉,但是内饰也有点不足之处,就是新车有异味,这个问题不大,但是挺膈应人。

价格政策

性价比还好吧,在我对比过的很多车型里,这台车的官方指导价格我能接受,而且配置和空间等性能表现都够用,算下来比较实惠吧。

智能化也还好吧,这台车配置了很多不错的功能,当初驾驶体验的时候我也尝试了很多,科技感确实很棒。我媳妇挺喜欢它的辅助泊车入位,可以轻松解决新手倒车困难的问题。