当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2026款 DM-i 128KM领先型
素神阿婆: 第一次驾驶秦L DM-i的真实感受

第一次驾驶秦L DM-i的真实感受

秦L 2026款 DM-i 128KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

素神阿婆

探店时间
  • 哈尔滨
    探店地点

新车好评

最近打算入手一辆代步车,既要经济实惠,又不能太“将就”。看了不少车型,从合资到国产,最终被比亚迪秦L DM-i吸引。我最满意的地方就是续航和智能化表现了。

新车槽点

人无完人,车也一样。如果非要挑点不满意的地方,我觉得主要在内饰的细节质感上。内饰用料偏塑料材质多一些,这个问题要是能升级一下会更好。

它的尺寸给了我很大惊喜。坐进后排,腿部空间非常充裕,我身高175cm,前排调整到我的驾驶位后,后排还能有两拳半以上的距离。而且后排地台几乎是全平的,中间坐人也不会难受。

这台车开起来的第一感觉就是“顺”。在市区走走停停,电机驱动时悄无声息,动力输出线性跟脚,完全没有传统燃油车变速箱的顿挫感。即使是发动机介入时,震动和噪音也控制得极好,不仔细体会几乎难以察觉。

我挺喜欢这种插电式混合动力车型的续航,因为它有纯电和混动两种续航模式,可油可电比较灵活。无论是短途还是长途都能轻松满足。

看了那么多车,我挺喜欢这款秦L DM-i的外观设计,它采用了家族式的设计风格,整体风格大气时尚,质感十足,完全符合我的审美。年轻人开这么一辆车也挺有面子。

内饰方面,秦L DM-i采用了简洁的科技风设计,整体布局合理,操作方便。但是车内用料不太理想,这一点多少有点拉低了内饰的档次。

价格政策

它的性价比我比较认可,这款车价格实惠,比我的预算要低一些,而且各方面配置和性能表现没有打折扣,相对来说是一款不错的家用车。

智能化比我想象的要全面,这台车配置了很多比较出色的功能,像它的全速自适应巡航、手机APP远程、语音识别控制系统等功能都很不错。