当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航尊贵版
土豆丝卷饼2: 芜湖迈巴赫风云A9L

芜湖迈巴赫风云A9L

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版 探店经销商: 东莞大朗体验中心-4S店 来自:汽车之家Android版

土豆丝卷饼2

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

我看着很注重外观和内饰,风云A9L车身外观好看,够大气,内饰也做的非常的豪华,有种百万豪车的感觉

新车槽点

可惜它不是全系标配伯牙之音,非常的可惜,如果预算有限,想要低配版本,却没有得到的配置,很是惋惜,如果上高配价格又超出预算

车辆的空间也是非常的优秀,后备箱储物空间也是很宽敞,放三个行李箱都没问题,后排乘坐腿部空间也是非常的充足,乘坐起来没有那种压抑感,车内整车的一些小储物格空间也是比较多

搭载的是1.5t发动机动力,匹配的是160千瓦的电机,这台车整个性能确实是有些溢出的,推背感也是比较强劲,也有多种驾驶模式可选,就是中后段加速超车也是游刃有余,非常的轻松,经过一些弯道车身支撑性也是比较平整,车身也不会有很大的倾斜角度,经过减速带,也是比较柔软,不会有那种很生硬的感觉

就是满油满电的情况下也能跑2000左右,算下来也是非常的省钱,如果家里或者公司充电比较方便的,完全可以把它当成是1台电车来开

从外观看上去,大灯看起来也很修长,让整个车辆看着有种复心很低,车头的两侧也加入了导风孔,让整个车头的气流会走向更流畅,可以减少车身两侧的乱流,侧面看上去非常的长,采用了半隐藏式机械门把手,还有一个靓丽的贯穿式尾灯,夜间辨识度非常的高

这种双拼色的内饰看起来很有豪华感,就连方向盘也采用双拼色的设计,整车用料也是非常的环保,采用了母婴级的材料,坐在车内没什么味道,我也很喜欢这种超大的中控显示屏,操作起来也非常的顺畅,不会有卡顿的现象,座椅也是非常的柔软,座椅底部感觉像双层坐垫,乘坐起来非常的舒适

价格政策

每个地区的优惠政策补贴都不一样,今天去看车,给你优惠价还算比较满意

现在奇瑞造车方面也是很用心,用料也是很扎实,高强度钢占比,多个安全气囊,车道偏离预警,主动刹车,开门预警前方碰撞预警,后方碰撞预警,高清的360度全景影像,还有猎鹰智驾,L2级辅助驾驶,辅助泊车,高速辅助驾驶,现在这些车的配置应有尽有,直接拉满