当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2025款 2.0T 双离合两驱舒享版 5座
过境119: 提车一周,分享一下

提车一周,分享一下

瑞虎9 2025款 2.0T 双离合两驱舒享版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

过境119

瑞虎9 2025款 2.0T 双离合两驱舒享版 5座

2025-12-24 首次发表
  • 2025-12
  • 呼和浩特

最满意

给大家分享一下提车过程,买车过程挺简单,双12那天开始看车,但是因为家里有事,外出几天,赶上呼和浩特下雪,就没有再看车,12月16号,销售顾问联系我,店里做活动,我关注的瑞虎九系列有特殊政策,在18号就去到了店里,开始在瑞虎9x和瑞虎九之间做选择,一周的时间确定一款车型是不是有点太仓促了?但是我感觉我也不是一个特别矛盾的人,品牌确定只管车型就好啦,因为考虑长期使用,最后就选了底盘更扎实的瑞虎9,外观内饰和空间都是我比较喜欢的。 总体来说还是比较满意,上牌当天就做好了,速度很快,实际付出的价格并没有超出预算价,销售顾问的预算还是比较精准的,给他点赞

最不满意

如果标配版有座椅通风和按摩就更好了,再有就是这种花纹的轮胎是不是噪音大呢,在试驾的时候感觉不是太静音

瑞虎九的空间完全符合我的需求,家里没有特别高的人,所以我感觉够用就行,还有就是它的后备箱储物空间,个人喜欢将一些隐私的东西放在车上,这种隐藏式后备箱就让我特别需求

总体操控感还是比较不错的,转弯半径特别小,方向盘比较轻,而且跑起来底盘特别扎实,看以后会不会再给我惊喜

瑞虎九的动力是我特别喜欢的,经常走一些坡度比较大的地方,而且一年也跑不了太多,在油耗方面也就没有太多的过于纠结目前,9.6的油耗还是可以接受的,毕竟是新车

瑞虎9大气的外观和整洁内饰吸引了我,而且这款车的颜色特别符合我的审美,整体的流线型,还有低趴造型,是我一直心心念念想要的

整洁的内饰,我给满分,尤其是这种简单的双联屏,没有特别突兀的感觉,而且还是曲面的,必须爱。

性价比总体我感觉非常不错了,在瑞虎九这个级别中,油耗空间配置匹配相对应的价格,感觉非常合适,并且在谈价的过程当中,主动赠送了保养,也算我的意外之喜

我选车对配置没有特别高的需求,一些常用配置够用就可以,这款车型的远程控制和座椅加热,是我最看重的,因为呼和浩特的天气也是比较冷的,所以有个提前热车,座椅加热就完全符合我的需求了