当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max版
想你的夜总在那一秒钟: 旅游也是第一能手

旅游也是第一能手

传祺向往S7 2025款 205km Max版 购车经销商: 广汽传祺重庆长冠店 来自:汽车之家Android版

想你的夜总在那一秒钟

传祺向往S7 2025款 205km Max版

2025-12-26 首次发表
  • 2011km
  • 2025-10
  • 重庆

最满意

我最稀罕的就是这车省钱!纯电开着上下班,每公里才几分钱电费,一个月充电也就一顿饭钱,比之前开油车省太多。混动跑长途也给力,油耗比同级油车少一半,跑自驾路再也不用加油时肉疼了。另外开着是真得劲,起步嗖嗖的还没噪音,底盘过减速带一点不松散,不管是市区代步还是跨省自驾,都贼合适。

最不满意

说实话现在开了小半个月,真没啥挑刺的地方。硬要找的话,就是暂时还没发现啥毛病,等以后开久了要是有不满意的,再跟大伙儿唠唠。

空间必须夸!我1米82的个头坐前排,调好座椅头顶还有一拳多空隙,一点不憋屈。后排坐仨驴友也不挤,跷二郎腿妥妥的。后备箱更能装,自驾时帐篷、睡袋、折叠桌椅一股脑塞进去,还能剩点地方放特产,简直是移动储物间。

开起来那叫一个顺手!纯电模式一脚电门下去,动力立马就来,市区超车轻轻松松,比油车那种慢吞吞的劲儿强太多。车厢里还特别安静,跑高速的时候跟队友聊天听歌都不用扯着嗓子喊。底盘也稳,走那种乡野小路坑洼路面,一点不颠,不会把露营装备颠坏了。

续航完全不用慌!纯电续航日常通勤绰绰有余,我每天开二三十公里,充一次电能跑四五天。混动模式更牛,加满油充满电,跑个一千公里没啥压力,跨省自驾再也不用频繁找加油站充电桩了,沿途风景随便看。

外观是耐看型的,不是那种花里胡哨的样子。车身线条看着大气,前脸的格栅也有辨识度,停在景区门口看着就顺眼,拍照还能当背景板。

内饰用料挺实在,摸上去没有廉价塑料感。皮质座椅软乎乎的,透气性也不错,长时间开车不会闷得后背出汗。中控按钮都在顺手的地方,不用费劲找,对我这种经常跑长途的人太友好了。

性价比真没的说!这个价位能买到纯电混动双模式的车,配置还挺全,对比了好几款同级车,传祺这款最划算。后期保养也不贵,妥妥的省钱省心,自驾党选车不就图个靠谱嘛。