当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
开心车友3897871: 空间大配置高满足家用

空间大配置高满足家用

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河 购车经销商: 吉利汽车德阳博澳泰山南路店 来自:汽车之家Android版

开心车友3897871

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2025-12-26 首次发表
  • 2025-11
  • 德阳

最满意

当时买这个车就是因为他的好多优点都非常的契合我,而且开出去也很有面子,再加上他的这个价格十分的打动我,而且加油加92号油就行,也挺省钱的,家里人一致表示同意,没有什么坎坷就提车啦,这照片就是提车的时候拍的。

最不满意

如果中控屏在非常强的阳光下会有点反光,这个是没法避免的我估计。

如果说去越级和别的suv对比,那他的空间肯定占不到便宜,但是我个人感觉它在同级别里完全是胜任家用的环境以及比其他车型空间更大的,我们一家出去有时候四个人,有时候5个人,每个位置都很宽松。车内的储物空间也很多,手机,钱包,水杯都有专门的地方放,用着还方便,还顺手,还不显得车里乱。

一上车那该死的越野感就来了,坐姿很高,前机盖都能看得见,开在路上,感觉自己是一个非常强壮的汉子,看别的轿车感觉都像弟弟一样,视野贼好,回头率也挺高,尤其是掉头的时候,感觉行人盯着车看的时候满足感杠杠的。

到现在为止跑了1000多公里,综合油耗在8.3左右表显。市区里堵车的话,油耗肯定会高一些,当时也不是没有去考虑纯电或者混动,但是我感觉没有里程焦虑,还是得选燃油汽车。

我如果说他是最帅的,我相信在这个论坛里没有人反驳我,因为大家都是好车友,我最喜欢的就是它的外观,感觉它的外观加上它的这个硬核钣金质量,真的无可挑剔。给人一种安全可靠的感觉,车头造型突出了吉利汽车的气质与家族式的辨识。侧面来看,腰线的设计让我很喜欢,每次离开车之前都会回头看几眼,车尾的贯穿式尾灯是那么的帅气,简直是无敌的存在。

内饰感觉就是简约但不失质感的路线,现在新能源车横行,乱七八糟的配饰,颜色等等。搭配都有些眼花缭乱,但是它的设计和搭配总给人一种稳重而又没有掉队的感觉,软质材料的运用让车内显得更加的高级,中控屏幕操作便捷,仪表盘很清晰。现代化程度较高,但却又很容易就能理解,座椅的包裹性很强,坐起来很舒服,像沙发一样。

十几万的车,新车该有的配置使用,该有的配置,内饰,还有这个空间。综合在一起去考虑,性价比已经突破天际,对比同级别的合资车型至少要贵3~40000,而且养车成本也不高。车辆安全性能可靠。

配置真的挺值得,各种提醒,功能是非常的实用,用着都很方便。最符合新手的是底盘透视这个功能,我在没开上这个车之前,我都不知道还有这个功能。现在我们小区都是上地锁,有时候临时停车不注意真的会刮到底盘,有了这个功能,真的一眼就能看到下面有没有障碍物。真是我的刚需。