当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2024款 1.6T DCT智
艾瑞泽253: 我心目中最具性价比的国产车

我心目中最具性价比的国产车

艾瑞泽8 2024款 1.6T DCT智 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

艾瑞泽253

艾瑞泽8 2024款 1.6T DCT智

2025-12-26 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

车很喜欢,目前跑了56km左右了,基本上都是陪我翻山越岭露营野炊的,很不错,印象最深刻的是去杭州一次露营,中途下暴雨,后轮突然摔了一下,一把方向盘摆正,操控到位的话,特别是ACC巡航,我很喜欢,跟车距离和车速把控的很好,脚也能适当的放松,外观和内饰是真的到位,空间也没得话说!整体来说很满意,有选他的朋友可以直接入哦(个人感觉),

最不满意

最不满意的地方就是他开ACC有时候(极少数)会不在路中间,在一个就是续航和显示的有点不准确,不过问了专业的了,后续更新会的到解决的,这还不错。

空间很大哦,只能说奈斯,毕竟接近4.8M的车身,人坐进去后排三个拳头距离还是有的哦,

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱,上面盖子非常坐的到位,能开关,放东西方便,我很喜欢这个。

车内储物能力

后备箱装的是特别多,每次出去露营东西都能一次性带完,到位

换挡没有顿挫感,对于我来说,自动启停不错,我很喜欢,也很灵敏,最爱ACC和车道居中,

高速动力给的相当积极,超车动力更不用说了

起步/加速动力

弹射起步,这个还是谨慎,毕竟动力给的相当快。

刹车灵敏性

刹车也很灵敏,特别是主动刹,

油耗也不高,对于新手我来说7.0油耗很了不起哦,

城市油耗

7.0

高速油耗

6.4

开空调油耗

7.5

外观那就没得说喽,线条凌厉,耐看的很,特别是前脸和屁股,好看,颜值担当啊。我兄弟选的白色,不过我还是觉得我的老头银耐看喔

内饰也没得说,人家都说国产E300,那是一点毛病都没得,10+的车子给这么漂亮的氛围灯,很不错喔,果真验证了网上的10车30万内饰啊这是,

内饰用料

整个车身摸起来手感很好,有质感,我还特意买了一个方向盘套保护

PM2.5过滤效果

过滤效果很不错,一次接个朋友他抽烟,开的排风烟味过滤到位的很,

看车的朋友们,艾瑞泽81.6智个人觉得最具性价比哦,10的车30万的内饰30万的动力,很不错喔。你难道还在考虑嘛?

购车优惠

优惠力度很大的现在购车,赶快行动

保养项目

小保养一次378左右,很不错

故障维修

做个四轮定位和冬天轮胎气压

售后服务

有问必答有求必应,

销售态度

服务态度不错,各家店保养中晚还有餐,桌上还有零食,矿泉水, 感谢奇瑞汽车!谢谢!

动力我是真的爱了爱了呀,

自适应巡航

这个我最爱,合适的跟车和车速,控制的很好很好,

App远程控制

远程控制也不错,开车门,提前排风,开空调,相当到位,伙计们!