当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2025款 200 臻享版
自信回头264: 拥有雷克萨斯的意义,在于很安心。

拥有雷克萨斯的意义,在于很安心。

自信回头264

雷克萨斯ES 2025款 200 臻享版

2025-12-28 首次发表
  • 2025-12
  • 南京

最满意

车身修长好看,流线很棒,外观颜值拉满,回头率是真高,二手保值率也还不错。

最不满意

开起来确实没啥劲,超车比较着急,公路闪电名不虚传,还有品牌溢价也还是偏高。

乘坐空间在这个价位来说,算是很一般的,和普通的B级车帕萨特,迈腾差不多的感觉,轴距和车身长度还是足够的,毕竟有将近5米的车身,横向空间不会差,后排的凸起算是比较高的,坐5个人,后排中间的肯定会有点难受,跑短途问题不大,长途比较受罪。

后备箱空间还可以,出行一家人的行李没问题的。

200就不需要谈驾驶感受了,基本上不会有太多的操控感,动力也是这个级别相对比较弱的,提速费劲,主打一个慢,主打一个平稳,哈哈。

其实油耗并没有我想象的那么好,市区其实稍微开猛一点也冲到10个油了,只能说高速油耗表现还不错,可以跑5个多,不顾毕竟高速跑的少,一个月上不了一次。

高速油耗

纯高速油耗表现确实是不错,开的平稳,油耗也不高。

颜值到位,外观亮眼,这个没话说,不知道为什么,买车之前看了很多车,对比了很多,看来看去,就是觉得雷克萨斯的标志好看,有质感。

内饰中规中矩吧,没有太多的特色,但是也有自己的风格,虽然是比较怀旧一点的风格,不像现在的新能源汽车,各种冰箱沙发彩电,但是我觉得还是属于很耐看的,而且新车没有太多异味。

性价比就不太行了,分期下地25万多,优惠并没有网上说的那么大,其实抛开品牌不谈,也就是个B级车的尺寸,现在的B级车价格掉成啥样了,天籁12万多了,帕萨特雅阁也就15万多,所以说其实品牌溢价还是挺多的,只不过比前几年还要加价提车还是良心了不少,市场竞争,没办法,优惠力度不大点,估计雷车也不会好卖。

和现在的新势力汽车相比,那配置肯定是差远了啊,舒适程度肯定也远赶不上,但是我就想安心,不想故障率太高,修车麻烦。