当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2026款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
这嘎达酷酷哒: 动感十足,稳定耐用的吉利星越L

动感十足,稳定耐用的吉利星越L

这嘎达酷酷哒

星越L 2026款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-12-28 首次发表
  • 2025-09
  • 西安

最满意

新款车型刚刚上市那会我就入手了这款车,当时还享受到了还不错的优惠政策呢,也真的算是早买早享受了,用车这段时间它也确实给我们带来了比较好的用车体验,比如出色的动力表现就很对我的口味,再比如这超大的空间就很符合我们家的用车需求,其次就是这台车的颜值也是很高的,我一直以来都比较喜欢这种帅气又运动的SUV车型,所以这款车的外观完全在我的审美点上,怎么看都不会腻,至少现在是这样。

最不满意

我一直觉得星越L的底盘调教稍微偏硬一点,可能平时行驶在平坦的大道上感觉还不是很明显,但要是过个连续减速带后排的弹跳感还是挺明显的。

光是从尺寸方面足以看得出这款车的空间优势,坐到车内感觉也很明显,我1.73米的身高坐到后排是可以轻松翘起二郎腿的,而且比较累的情况下还可以把后排座椅角度调整的更大一些,坐到后排也同样可以实现半躺的姿势,包括后排的中间位置也有头部靠枕,这对中间乘客就有好多了。

这辆车前后都采用的是独立悬架,支撑性还是很可以的,车子开起来也很稳,只不过就是底盘调校稍微偏硬,在过减速带或者坑洼的时候传递震动就比较直接,尤其是坐到后排弹跳感还是挺明显的。

这台车的油耗算不上太低,目前的平均油耗在10个左右,平时城市代步的情况下就是10个出头,对于2.0t排量的SUV而言这样的油耗表现其实还可以。

不得不说,新款星越L的颜值真是太赞了,主要是它这体格也很大,不管是车身四周的棱角还是引擎盖上的筋骨看起来都是很有力的,同时窗框周围和侧裙部分还有漂亮的镀铬饰条,因此还让它的外观显得更加精致时尚了些,我一点也不觉得这些镀铬装饰有多么夸张,反而还挺协调的。

车内的用料品质超好,而且还有非常漂亮的环境氛围灯,主打一个超级豪华的内饰氛围,这样的内饰给人的感觉都不是这个级别的车子,包括车内的自动空调用起来也很方便,后排还是独立空调呢,同时还支持温度分区控制。

我觉得星越L的性价比还行,虽然以我印象中的国产车来讲的话它的价格的确不算低,但其实从配置以及实用性等等各个角度来讲真的还行,况且我是新车上市不久就入手了的,当时享受到的优惠力度还挺大的,所以我觉得它的性价比挺高的。

车内这256色的环境氛围灯真是太漂亮了,主要是车内的用料品质本身就好,在此映衬下显得就更加豪华了,再者就是我们买的高配车型在安全性配置上确实做的挺好的。