当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PLUS> 瑞虎8 PLUS 口碑> 2025款 290TGDI DCT尊贵型
太原车友1115126: 虎8plus尊贵👍

虎8plus尊贵👍

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT尊贵型 购车经销商: 奇瑞太原绯云体验中心 来自:汽车之家iPhone版

太原车友1115126

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT尊贵型

2025-12-29 首次发表
  • 2025-07
  • 太原

最满意

纠结小半年,终于把瑞虎 8plus 开回家了!选择这款车型是看上了他的空间,和动力。作为纯家用的车主,坐5个人是问题不大的~ 开着也舒服。 换车之前对比了不少同价位 SUV,最终决定买了奇瑞,核心就是它的配置太对家用胃口了,而且还是整车终身质保,价格方面也很实在。带上置换补贴➕现金优惠后,10 万左右落地,这个价位能买到中型 SUV,还要啥自行车?当时看了很多车型,要么空间小要么配置阉割,瑞虎 8plus的性价比直接拉满,家人也一致觉得划算,还有中控大屏操作特别方便。智能方面,小奇语音助手反应灵敏,靠近解锁、离开自动关窗、远程启动这些功能特别实用,冬天提前热车太方便了。安全配置到位,前排侧气囊 + 前后头部气帘、ESP 车身稳定系统都配齐了,带孩子出门更放心。细节贴心,主驾电动调节、多色氛围灯、日常用车体验很舒服。 提车后太原周边都转了转,这段时间开下来有惊喜也有小遗憾,今天整理出来给正在观望的车友们一个参考,都是实打实的用车感受。刚开始用经济模式觉得起步有点肉,换成标准模式后就顺畅多了,换挡丝滑没顿挫,提速响应也及时,高速超车时深踩油门,动力随叫随到。 1.6T 鲲鹏发动机 + 7 速双离合,日常开完全够用。目前开了 4000多公里,没出现什么小毛病,后续首保后再给大家分享更多用车感受~ 有没有同款车主?欢迎来评论区交流用车技巧呀!

最不满意

说到不满意的话 就是中控屏有时候找东西不是很方便,叫小奇的时候不知道是话术不对还是其他。还得在研究研究

空间更是没问题,座一家五口 后排也宽敞 ,后排放到还可以躺平,出去玩后排放到能睡两大两小。

从开车来讲,首先是电动座椅调节特别方便,还是带记忆的,手握方向盘,去哪都方便。在到坐车感受,坐在副驾上看的特别清晰,空间也大。在到后排坐着还可以盘腿🧘‍♀️。

外观看着是特别的大气,虎气。黑色显得更加的特别,不管是前还是后,开着也完美。

内饰看着清爽,刚提车就把小挂件安排上。开着也开心,坐着也宽敞😌,看着也舒服。目前挑不出来哪里有问题。