当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2025款 2.0T 自动旗畅版
旗一路向北: 全新红旗H5用车体验真实反馈

全新红旗H5用车体验真实反馈

红旗H5 2025款 2.0T 自动旗畅版 购车经销商: 徐州天扬红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

旗一路向北

红旗H5 2025款 2.0T 自动旗畅版

2025-12-30 首次发表
  • 2025-09
  • 徐州

最满意

很荣幸人生真正意义上的第一辆车,选择了红旗——全新红旗H5 2.0旗畅,作为一名退役军人,红旗在我心中早已不再是一个品牌名字,那一抹鲜艳的红色,从某种角度讲代表了国家,是一种情感的寄托,更是一种精神信仰! 全新红旗H5前脸采用家族标志性的直瀑式进气格栅,12根镀铬饰条纵向排布,象征着十二时辰的周而复始,搭配贯穿式“旗贯山河”红色动态发光旗标,致敬品牌历史。分体式LED大灯组线条锐利,搭配智能远近光切换,融入传统建筑的“飞檐”元素,使前脸表情威严而灵动。‌车尾‌采用贯穿式LED尾灯,设计灵感来自传统“宫灯”造型,通过稳重肃穆的中式对称美学,辨识度极高。车身侧面采用双腰线设计凸显修长视觉,将近5米的车长与2米9的超长轴距,不仅营造出越级气场,优化了车内空间布局,更衬托了品牌庄重气质,红旗把国风美学演绎得淋漓尽致,整体造型尽显霸气尊贵。 ‌内饰‌以环抱式座舱设计,采用T型对称布局,将奢华用料和智能体验融为一体,营造豪华氛围。12.3英寸全液晶仪表盘与12.6英寸纵置中控屏形成双联屏交互,配备253色环境氛围灯、8喇叭丹拿音响系统、前排40W手机无线充电功能等豪华舒适配置,座椅‌支持加热、通风功能,搭配实木饰板、软性材质包覆及非遗刺绣工艺,不仅提升了内饰品质,同时兼顾科技感与奢华感。 旗畅版配备2.0T发动机,匹配8AT手自一体变速箱,最大功率224马力,提供经济、舒适、运动、自定义四种驾驶模式,运动模式下,动力充沛,高速超车轻轻松松,最关键的是车身很稳,速度达到120KM/H,转弯不飘,底盘紧贴地面。在最为重要的车辆安全性能方面,红旗H5诚意满满,车身用料高强度钢占比达到68.1%,提供主副驾驶座安全气囊,前后排侧气囊、头部气囊,并且还配备主驾膝部安全气囊,辅助驾驶硬件配有360度全景影像,支持全速自适应巡航、前后方碰撞预警、主动刹车等主动安全辅助驾驶功能,为用户出行带来全方位的守护。油耗方面,跟路况、驾驶习惯等很多因素有关,高速可以跑到5-6L/100KM左右,国道下道7-8L/100KM左右,市区油耗有点高,11-15L/100KM很正常。综合油耗8L/100KM左右,作为一辆2.0T的油车、自重1.6吨来讲,这个油耗完全可以接受。 性价比方面,国车红旗,央企背书,针对退役军人有4%的优惠,十多万的车直接可以优惠小一万,就问你给力不给力,当然还有面向其他群体的大客户优惠政策。红旗的售后在行业内也是绝对良心了,首任车主享受“三终身一免保”政策,终身免费保修,终身免费道路救援,终身免费取送车,四年或十万公里免费保养。当然这些政策是有条件的,需要你自己主动了解清楚,以免损失自身利益。 当然人无完人,车亦如此。自从想入手红旗以来,本人也是做了很多攻略,收集了很多车主反映比较多的问题,最常见的问题主要是:异响多,噪音大,油耗高,车机反应慢,天窗漏水等,这些问题反映比较多。本人在实际用车中,出现了以下问题:1.开关车门异响,已更换车门限位器。2.发动机故障灯亮,提示废气监控系统故障或排放超标,不影响行驶,可能源于汽油品质不佳,售后已订备件,准备更换压差传感器。3.胎压车机端和手机端不显示,车跑起来就恢复了。4.风噪和胎噪确实有点大,这点希望可以改进。 其它问题目前没有发现,这些小问题不仅降低了车辆的使用体验,也让消费者对红旗品牌的认可度有所下降。但是红旗一直在努力,一直在打造让老百姓更满意、更安全的车,难道我们不能多一点包容吗?相信红旗,支持国产。

最不满意

验车时就发现右后门异响,涂抹润滑油没有解决,最终更换车门限位器。第二次加油就出现故障灯亮,提示废气排放故障或超标,售后连接电脑没有故障,说是油品不好,等了一段时间,最终今天才决定更换压差传感器,刚订的备件,换完后再及时给大家反馈。突然胎压不显示了,发动车子跑起来就自己恢复了。

接近5米的车长,轴距2米9多,本人身高184,主驾调整好位置,头顶还有一个拳头多的空间,后排可以跷二郎腿,全车坐满不拥挤。

方向操控精准,提速响应快,超车很自信!风躁稍微有一点大,底盘调教的有点偏硬,总体舒适性还是不错的。

油耗没有大家说得那么厉害,我这是新车,磨合期中,高速可以跑6个油,下道7、8个油,市区稍微高点10多个油,毕竟2.0T发动机,自重1.6吨,可以接受。

红旗把传统元素融入车辆造型上,家族标志性的直瀑式进气格栅,这个气场,旗贯山河,把国风美学演绎得淋漓尽致,整体造型尽显霸气尊贵。

我选择的是石榴红内饰,显得高雅,环抱式座舱,手感很舒服,两块大屏,253色环境氛围灯,同时兼顾奢华与科技感。用料环保,配备空气净化系统,没有任何异味。

我是退役军人,销售4%的指导价优惠,一下节省了8000左右,特别是红旗的“三终身一免保”政策,在业内非常良心,省去了今后的用车烦恼。

2.0T发动机,匹配8AT手自一体变速箱,最大功率224马力,动力充沛,超车轻轻松松。