当前位置:首页 > 中大型车> 零跑C01> 零跑C01 口碑> 2024款 纯电 525尊享版
你知道我在等你么1464: 网约车司机的“赚钱神器”:真的省、真的稳、真的好开

网约车司机的“赚钱神器”:真的省、真的稳、真的好开

零跑C01 2024款 纯电 525尊享版 购车经销商: 零跑汽车南昌迎宾大道店 来自:汽车之家Android版

你知道我在等你么1464

零跑C01 2024款 纯电 525尊享版

2025-12-30 首次发表
  • 1900km
  • 2025-10
  • 南昌

最满意

我最满意的就是它太省了,以前开油车,一天跑三百公里,油费得两百多块,现在换成C01,一天电费也就二三十块,有时候跑少点,十几块都够了,对我们网约车司机来说,省下的就是赚到的,这一点C01真的帮我把成本压到了最低。

最不满意

要说不满意的地方,就是后排地板凸起有点高,有些乘客上下车会觉得不太方便,特别是老人和小孩,需要我提醒他们抬脚。虽然不是大问题,但对我们服务行业来说,细节越舒服越好,这点要是能改进就更完美了。

空间真的够用,我178cm坐驾驶位完全不顶头,腿部空间也很宽裕,后排乘客普遍反馈空间大、不压抑,坐三个人也不挤,有时候接长途单,乘客在后面能伸伸腿,评价都挺高的,这对我们司机来说就是加分项。

虽然车长五米多,但开起来特别轻松,电车起步快,加速也平顺,堵车跟车的时候轻点电门就能走,比油车轻松多了,底盘调校偏舒适,过减速带不会颠得厉害,乘客坐着舒服,我开着也省心。

续航在城市里跑完全够用,我一天大概跑两百多公里,夏天开空调也能撑一天,晚上回家再充就行,基本不会出现焦虑的情况,接单的时候也更安心,不用担心突然没电。

外观我挺喜欢的,属于那种耐看型,车身线条干净,没有花里胡哨的设计,乘客上车前看到车一般都会觉得舒服、顺眼。贯穿式尾灯晚上特别显眼,跑夜路的时候辨识度很高,也挺安全。

内饰很简洁,三块大屏科技感挺强,操作也不复杂,我最常用的就是导航和接单软件,屏幕反应速度挺快,座椅坐着舒服,我一天坐十几个小时也不会觉得特别累,这对我们这种职业司机来说太重要了。

性价比真的很高,这个价位能买到这么大的车,配置还这么齐全,像电动座椅、车联网、语音控制这些都有,真的挺划算。对我们网约车司机来说,车就是赚钱工具,C01这种省钱又耐用的车,就是最适合的那一类。

智能化方面表现不错,语音助手反应挺快,我开车的时候喊一声就能调空调、导航,不用分心去点屏幕,车机大部分时间都很流畅,就是偶尔网络不太好的时候会有点卡顿,但整体不影响使用。