当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2026款 第五代 豹款 鲲鹏1.6T 自动豪华型

测评五代虎8

探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

最近考虑换个SUV,在网上看了到了新款五代瑞虎8这款车。 也在好几个车友群一起讨论了这台车,怀着对这台车的好奇,不忙的时候去当地的奇瑞4S店试驾了这台车,我们走进当地4S店的大门,看到这台五代瑞虎8感觉真的挺好看的,车身看起来很魁梧,很大气。底盘也挺高的,通过性应该不会太差,来的这家店听说是奇瑞C网没有五代虎款的外观,展厅摆放的是五代豹款的外观,看起来挺年轻化的。自己对于豹款的外观甚是满意。这款车不但发动机的动力提升了,他的空间应该是这次迭代的最大的一个亮点了,现在国产片基本也是标配了8155的芯片了,这样车机就不会出现用几年就出现卡顿的问题了。

新车槽点

车子的拼接缝间隙感觉还是差点意思,没有想象中那么整齐,车子内饰有一些地方软包处理的不是很好,不过定价在这里摆着,我也不要意思要求太高了,速度太快的时候车内的风噪还有胎噪还是有一些的,特别是超过120的速度以后。起步的时候有点延迟,速度20码以后动力就好多了,底盘有点硬,颠簸路段还是有点难受的,

五代瑞虎8的空间方面这次升级了轴距,后排变的更大了,比他的大哥瑞虎8l都大了一圈,我做到后排的时候感觉这就是大型suv的感受,不过后备箱的空间就没这么夸张了。

开这台瑞虎8的时候我发现他的起步动力是很足的,快速超车的时候支撑挺好的,也许这个和他底盘硬有一些关系,速度在120以内噪音挺小的,超过120就比较明显了。

车子我是暴力驾驶的,然后也跑了一段40码和一段120码的高架路段,我看他的表显油耗是7.5,这个油耗真的挺惊艳的。

五代瑞虎8的外观属于比较耐看的,第一眼看起来没啥,后面看看就觉得还真不错,门把手也改成了半隐藏的门把手,变的更加的安全了,车子的全景天窗远远看起来也是高级感满满的存在。

五代瑞虎8的内饰看起来还是不错的,最起码的这个价位而言挺好的,大部分都是软包处理的,内饰做工和老款比较还是进步了很多,比较这次是属于一个大迭代,座椅也给了全系的皮质座椅,后期更加的方便打理了。

价格政策

顶配定价12.99的五代瑞虎8性价比方面我觉得不错的, 最起码这个定价是对得起他的价格,目前这款车店里也没多余的优惠。

五代瑞虎8的车机用的是8155的芯片开机的时候启动还是很快的,用车机里面的软件的时候还可以,清晰度看起来也挺舒服的,就是语音助手不是很聪明,我的家乡话识别的也不是很到位,