当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 超舒适版
晏殊8822: 天籁更适合稳稳开

天籁更适合稳稳开

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 超舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

晏殊8822

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 超舒适版

2025-12-31 首次发表
  • 2025-12
  • 南昌

最满意

最让我满意的是整车的舒适取向。从座椅的包裹性到车辆行驶时的平顺性,都能明显感觉到这是一台以日常使用为出发点的车型。无论是上下班通勤,还是周末带家人出行,长时间驾驶也不会觉得太累,这一点非常符合我的用车需求。

最不满意

科技配置不算特别丰富,但基础功能齐全,满足日常使用没有问题。

空间表现符合中级轿车的定位,前后排都有比较充足的乘坐空间,尤其是后排腿部空间,家人乘坐时反馈都比较舒适。后备箱容积也比较实用,日常出行或短途旅行都能满足需求。

驾驶感受偏向平顺和舒适,动力输出线性,不会有突兀感。方向盘手感轻盈,城市道路行驶非常轻松,底盘对路面细小颠簸的过滤比较到位。

日常使用油耗表现稳定,市区和高速综合下来都在可接受范围内,用车成本相对友好。

外观给人的第一感觉是稳重中带着一些时尚感,前脸设计大气,车身线条流畅自然

内饰用料和做工符合这个级别车型的表现,触感和细节处理都比较扎实,整体风格偏居家,使用起来很顺手。

综合舒适性、空间、配置和后期使用成本来看,整体性价比比较均衡,属于比较稳妥的选择。

辅助驾驶和安全配置表现稳定,对日常驾驶有一定的帮助,使用起来比较安心。