当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座
挽月梦愁眉: 我心目中的大个子就是它——传祺GS8

我心目中的大个子就是它——传祺GS8

挽月梦愁眉

传祺GS8 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座

2026-01-01 首次发表
  • 2025-09
  • 盘锦

最满意

当然说到最满意的地儿,在我看来主要是全速自适应巡航 ADiGO Pilot辅助驾驶系统的组合给足了我安全感。上个月暴雨去邻市见完客户回来的高速上,能见度很低隔壁车道有辆车不打灯就变道,当时自个儿还没反应过来,系统马上就预警提示,同时平稳减速全程还挺稳。另外就是城区通勤时的智能驾驶辅助驾驶,堵车时能自动跟车,碰到加塞也能提前预判避让,每天上班忙碌一天下来本就疲惫,回家途中不用老是盯着路况倒也省心。

最不满意

目前开了5000多公里,整体的性能于配置上都用过,还算是可以广汽传祺的口碑。

后排空间就更宽松了,我这海拔坐在后排还能轻松翘个腿正常坐好,膝盖距离前排还有两拳多的距离,老妈坐在这里不会觉得脚没地儿放。后备箱能装的下一大家子还能放得下外出露营的装备这就够了。

当时车子提回来的第一周,心里发怵觉得车子大会笨重,结果上手后发现大车也有灵活的一面儿。

用了这些日子里我总是轻踩轻刹,非常爱护它,目前的百公里油耗是在7.5L我觉得很满意啦。

接触了这么久外观是细节方面做的还可以,方方正正的车身让人一看就知道这颜值不简单。

座椅是材料的质感还可以,我有个小啤酒肚懂的都懂,小胖纸嘛都是怕热,唯一的遗憾就是座椅材料不是真皮的。

不过对比我当初纠结过的其它车型,要么是智能配置太基础,高速想自动变道都不行,所以综合来看传祺GS8它还算值。

ADiGO Space的车载智能系统就是好,流畅的车机同时带我我们是无尽的旅途愉快,整体是智能化还是可以吧。