当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺ES9> 传祺ES9 口碑> 2024款 PHEV 143km 旅行者 Max
你还记得什么: 去试驾了传祺ES9,兴高采烈的

去试驾了传祺ES9,兴高采烈的

传祺ES9 2024款 PHEV 143km 旅行者 Max 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

你还记得什么

2026-01-02 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 益阳
    探店地点

新车好评

去试驾了ES9之后,最喜欢的当然是外观了,整体的这个设计还是很大气的,而且这个车子的做工也很细腻,包括它的这个空间也很充裕,坐着里面都觉得很舒服。

新车槽点

我试驾这车的时候,发现一个显而易见的问题,就是玩车机系统的时候,突然卡了,我直接慌了。

我觉得这款车的空间还是很好的,坐在里面的时候都感觉很宽敞,坐在后排就等于坐在了大沙发上面,哈哈哈。

动力的话,传祺ES9搭载的发动机和电动机动力强劲,加速迅猛,而且能耗相对较低,表现非常出色。

在试驾的时候,电耗表现良好,根据我的试驾情况,平均电耗在18-20kWh/100km之间。在这方面,它表现令我满意,而且销售说综合续航基本可以满足长途驾驶的需求。

大灯造型犀利有神,前脸尺寸较大,看起来非常霸气,对了,轮毂设计好好看。

中控台和仪表盘设计简洁、大气,同时采用了14.6英寸的触摸屏,使得操作更加便捷。座椅则采用了真皮和仿皮混搭的材质包裹,配备了多项舒适性配置,如加热、通风功能。

价格政策

其实车子它的性能表现我还是挺认可的,毕竟这个动力很充足,而且它的这个颜值也很高,我个人感觉这车还是可以的,如果分期的话压力不大。

试驾的时候玩这个车机的时候,突然卡顿了,吓得我有点慌张,等了一分钟左右才好了,不知道如果把车子买回家以后会不会再出现这样的情况。