当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺E9> 传祺E9 口碑> 2025款 E9 超级快充 宗师
有记忆的时间: 传祺E9,去试驾了一把

传祺E9,去试驾了一把

传祺E9 2025款 E9 超级快充 宗师 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有记忆的时间

探店时间
  • 怀化
    探店地点

新车好评

当医生也挺多年了,前些年因为有房贷压力比较大,所以没有买车,刚好这段时间手头比较宽裕,就想着买台混动的MPV,参考了比较多就选择来试驾这款,最喜欢的自然是空间,设计的真大,坐着很舒服,而且外观大气,真棒。

新车槽点

没啥问题,我试驾的感觉还挺好的,各个方面我都还挺喜欢的。

试驾的时候最喜欢空间,这么大,坐在里面真舒服,而且每一排间距很宽。

动力可以的,还有就是这台车子它的隔音效果也是相当不错的,毕竟车子它是新能源汽车,所以我在试驾开车的过程当中都感觉挺安静,再加上我自己也有听音乐的习惯,所以基本上听不见外面的噪音声。

销售说满电的情况下,开个100公里没得问题,而且充电也挺方便的,因为不仅仅可以自己加装充电桩,而且城市路上也是有不少充电桩的,所以压根就不用担心充电这个问题。

在试驾的时候就觉得外观大气,还有就是这辆车子它的大灯也是比较炫酷的,车子它是LED大灯,试驾的时候把车灯打开了,感觉也是挺拉风的。

内饰还不错,真皮的座椅,试驾的时候坐着舒服,而且中控屏幕真大,很气派。

价格政策

这辆车子的性价比还是挺高的,因为车子价钱方面还是我能够承受的,另外车子在性能方面的表现让我也比较认可,除此之外,销售说如果是分期入手的话压力不大。

试驾的时候最喜欢360度全景影像了,对了,这辆车子它还有自动驻车功能,这个功能让我感觉也挺实用的,反正当时一上车我就将它开启,这样子等红绿灯的时候也是挺方便的。