当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座
晕乎乎的午: 我的选车之旅,遇见它

我的选车之旅,遇见它

晕乎乎的午

传祺GS8 2025款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华版 5座

2026-01-03 首次发表
    参考价格
  • 2025-12
    探店时间
  • 信阳
    探店地点

新车好评

最近换车成了我心心念念的一桩大事,我便踏上了漫长的选车之旅,断断续续地试驾体验了诸多车型,只为寻觅到那辆与我灵魂契合的座驾。就在这一路的探寻中,我惊喜地发现,传祺 GS8 仿佛是命中注定与我结缘的伙伴。初见传祺 GS8,它那大块头魁梧霸气的外观设计,便如同一股强大的磁场,瞬间将我深深吸引。车身线条硬朗且流畅,犹如一位坚毅的战士,散发着与生俱来的威严与力量。前脸那硕大的进气格栅,犹如古代战甲上的精致纹理,每一处线条的勾勒都恰到好处,搭配犀利有神的大灯组,宛如一双洞察一切的锐利眼眸,在彰显霸气的同时,更透露出一种不怒自威的气质。引擎盖上隆起的线条,仿佛是它贲张的肌肉,进一步强化了整车的力量感。从侧面看,高挑的车身与大尺寸轮毂相得益彰,营造出一种沉稳而又不失动感的姿态。车尾部分,贯穿式尾灯设计独特,点亮后辨识度极高,犹如夜幕中闪耀的璀璨星辰,为整车的霸气外观画上了完美的句号。而当我坐进车内,那宽敞舒适的空间,再次让我为之倾心。无论是前排驾驶位,还是后排乘坐区域,都能让人感受到一种豁然开朗的舒展感。前排的空间布局合理,座椅的调节范围广泛,能够轻松找到最舒适的驾驶姿势,长时间驾驶也不会感到丝毫疲惫。座椅的材质柔软且富有质感,对身体的支撑十分到位,仿佛一双温柔的大手,时刻呵护着驾乘者。后排的腿部和头部空间更是充裕,即便一家老小全员出动,也丝毫不会觉得拥挤。而且,车内的储物空间设计得也十分贴心,无论是车门上的储物槽,还是中控台下方的隐藏式收纳格,都能轻松放置日常所需的物品,让车内始终保持整洁有序。这种宽敞舒适的空间体验,正是我一直以来所梦寐以求的,它完美契合了我对家庭用车空间的高要求。

新车槽点

传祺GS8虽在外观与空间上表现出色,却因驾驶操控上的这一不足,让我在心动之余,又多了几分纠结。

价格政策