当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2026款 双擎 2.0HSE 运动Lite版
惠州车友4840194: 心中的白月光-第九代凯美瑞双擎运动lite

心中的白月光-第九代凯美瑞双擎运动lite

凯美瑞 2026款 双擎 2.0HSE 运动Lite版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友4840194

凯美瑞 2026款 双擎 2.0HSE 运动Lite版

2026-01-04 首次发表
  • 2025-12
  • 惠州

最满意

机缘巧合之下,拥有了我的第一台小车,也看过很多品牌,在4s店当我第一次看到这台车的时候,我就知道是它了。 主要用于在学校和家之间的50公里通勤,这台车会有一种让我很想一直坐在里面什么哪怕什么都不干的感受。接下来我说一下对于这台车的一些见解

最不满意

仅限于运动lite版本;就是没有8155大屏车机,液晶仪表还有实体按键,(嘿嘿,主要是不喜欢大天幕和大轮毂)会缺少一点娱乐性,虽然当前也能用,但是如果有那些体验感会更好

我175的身高,哪怕主驾驶调节接近最后了,后排的空间依旧能有1-2拳的距离十分宽敞。最喜欢的就是后排放倒,因为我很喜欢骑公路车,这样我就可以把车塞进后备箱,带着它去到更远的地方。

特别是自适应巡航和车道保持,只要上了高速就一直开着,真正体会到辅助驾驶的感受了,开车如坐车,一天400公里就是靠这个保我dog命。 app使用感受:每次下车后会担心车有没有锁,app上的疏忽提醒就能避免这样的情况发生。远程控制的话就是锁车和开锁会偶尔使用一下。(要是有远程启动那就相当好了)

油耗是相当省油了,平常市区也就3.几个油。高速的话会来到4.4左右,但是每次200块钱就能加满,也算是非常省油了。

对比过plus版,这台运动lite版的外观我觉得更胜一筹(个人感觉)近距离感受就是霸气不失沉稳的感觉,

这台车的内饰全部软包,无论是触感还是观感都是非常不错的,非常符合我对一台车内饰的审美,而不是一堆大彩电。车机适配carplay,上车自动连接播放音乐,还有原车自带ETC 这些都非常好用。

总的来说这台车性价比很高,虽然现在国产卷的配置满天飞,但是并没有经过时间的考验,所以我更偏向合资品牌,这台白色凯美瑞属于是我的白月光了。

配置的话和家里另一台十四代轩逸对比那是相当高了,小到电动座椅,后视镜折叠,大到自适应巡航,主动刹车,预判刹车这些功能让我开车更加轻松。动力也很强,提速超车非常灵敏。