当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 Pro 380TSI 龙耀版
婪铭: 25款帕萨特pro龙耀版提车口碑分享

25款帕萨特pro龙耀版提车口碑分享

帕萨特 2025款 Pro 380TSI 龙耀版 购车经销商: 山西万国汽车 来自:汽车之家iPhone版

婪铭

帕萨特 2025款 Pro 380TSI 龙耀版

2026-01-04 首次发表
  • 2025-09
  • 太原

最满意

最满意帕萨特Pro龙耀版的动力与空间。2.0T高功率发动机加速迅猛,超车轻松;后排腿部空间超两拳,全家出行无压力。自动大灯科技感十足,夜间行车安全感倍增,配置丰富且实用。

最不满意

不过呢,也有不太满意的地方。 首先内饰还是很豪华。最让我头疼的是空调控制区没有实体按键,全靠触摸屏操作,开车时想调个温度或风量根本没法盲操,非常危险且不便。还有就是轮毂设计实在不敢恭维,样式太丑了,完全拉低了整车的颜值,要是能选装其他样式就好了。

空间表现非常出色,是这款车的一大亮点。前排座椅调整到舒适位置后,头部和腿部都有充足的活动空间。后排更是宽敞,即使三个成年人乘坐也不会觉得拥挤,腿部空间余量很大,可以轻松翘起二郎腿,后备箱容积也很大,能满足家庭出行的储物需求。

驾驶感受这块,前面也提了,必须再夸夸! 2.0T高功率发动机动力强劲,起步轻快,高速超车推背感明显,7速湿式双离合换挡顺滑,几乎没顿挫。方向盘手感适中,转向精准,新手开也不费劲。底盘调校偏向舒适,过颠簸路面的时候,震动过滤得很干净,后排乘客坐着也舒服,高速上稳得一批,没有飘的感觉,开着特别有信心!

油耗方面,我还挺满意的。 官方说综合油耗6.87L/100km,我实际开下来,市区堵车多的情况下,百公里大概8个油;跑高速能降到6个油左右,对于一辆2.0T的中型车来说,这个油耗表现已经很优秀了,加95号油,养车压力不算大。

外观这块,我必须给满分! 帕萨特Pro龙耀版看着就大气、有气场,车身线条流畅,溜背造型看着很运动,18英寸轮毂也很有质感,不管是去谈客户还是家庭聚会,停在路边都特别显档次,哈哈!黑色车身更是稳重大气,商务范儿十足,我喜欢!

内饰上,整体质感不错。 中控台用软性材质包裹,摸起来手感挺好,12.9英寸中控屏+10.3英寸液晶仪表,科技感拉满,屏幕还向驾驶员一侧倾斜,操作起来很方便。不过跟一些豪华品牌比,内饰的精致度还是差了点,细节处理上可以再精细一些。

价格政策方面,我买的时候优惠还算可以,也感谢国家政策补贴,销售还送了贴膜、脚垫和几次保养,感觉性价比挺高的。不过大众的价格优惠经常变,大家买车的时候多去几家4S店比比价,砍砍价,说不定能谈到更合适的价格。贷款的话记得问清楚利息,别被套路了!

说到配置,我觉得龙耀版该有的都有了,完全挑不出毛病。最让我满意的,自动大灯照明效果好,还有HUD抬头显示,主动刹车,开门预警 智能语音 自动感应雨刷 前排座椅加热 无钥匙进入,科技感满满。