当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2026款 东方曜 1.5TD 昆仑版
焦作车友8623383: 跨越200公里提的星瑞!

跨越200公里提的星瑞!

星瑞 2026款 东方曜 1.5TD 昆仑版 购车经销商: 吉利汽车南阳中昊北京路店 来自:汽车之家iPhone版

焦作车友8623383

星瑞 2026款 东方曜 1.5TD 昆仑版

2026-01-04 首次发表
  • 2025-11
  • 南阳

最满意

轿车置换轿车,自己提车跑了二百公里,可能最满意就是这价格吧,不枉费自己从焦作跑到南阳提车,置换加上各种补贴全款落地7万多,超香的价格,你说你买不买。买车自己也是老司机了,这是第二辆车了,自己市里面看,意外南阳这边的销售联系到了我,对比对比价格,这也挺心动的,在一个也考虑售后送的三年六万公里的保养支持全国联保,以后做保养也不用跑这么远,花最少的钱买最满意的车。对于我来说年轻人都选择星瑞轿车,我是轿车的忠实司机使用者,买车还得是轿车坐着舒服。

最不满意

还好吧。对比上一辆车该有的缺点都还是有。

每个人追求不一样,我很喜欢舒适性更高一点的车,一直选择的都是轿车,买车看空间不是我的选择,五座照样能带五个人,安全性强,跟其他品牌的轿车来比,这款空间算是比较大的,属于a级车b级空间吧,高个子坐后排也都能伸腿什么的,不会握缺难受,性价比也是很高的一款车。

不管从动力还是从感受上来说,不是很强也不错,自己也不飙车,就家用开没有太大的追求,安稳能正常行驶就可以了。

第一次买车都跑的高速,油耗八个多,后面都是在市区用车要高一点,油耗真这会还是看个人用车的情况吧,开车习惯不一样,油耗肯定不一样,没有办法说好,也没有办法说坏,用车了那必须的加油啊,92的加上的都中,该跑照样还跑。

白色还是经典一点,不管开的在旧还是好看,当时没选择25款,要是25款的话估计更便宜,25款的星瑞和26款的星瑞相比差别还是挺大的,现在看来看去还是新车的车款式好看啊,车整体我都比较楞中,大气,符合整个年龄段的气质。从侧面看一点都像是A级车,车前车后车中设计也很协调,一点都不奇怪,辨识度也挺高的,选择很久自然很相中才买的。

内饰很简约。除了黑还是黑,没有什么特别的地方,不过座椅的舒适性还是挺好的,当时买车回去走高速大概二百多公里开一路没停,不累,座椅坐上比较舒服贴合腰部也没有腰疼屁股疼的,座椅也是电动的可以调节,很方便,

星瑞是把钱花到刀刃上了,性价比没话说,预算足够就算26款星瑞。豪华轿车性价比之王。

配置倒车影像动态引导线,好开,泊车雷达,全景天窗,FlymeAuto车机系统,在线多媒体,4G网络+WiFi,车载蓝牙,无钥匙进入,音响系统比较好,还有手机无线充,氛围等,虽然平时不怎么用 这些都是年轻人爱用,也不能落后于潮流,中控大屏真是越来越大,看的清晰开车不方便点下面还有按键,双应用更加方便,主驾驶和副驾驶还都是电动的,吉利汽车APP支持远程的操控,之前的车都没有,现在支持手机互联,L2驾驶辅助,现在是液晶仪表屏比那种仪表盘可好看多了,这点我有发言权。