当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2025款 702 长续航 Ultra
长沙车友0167684: 小鹏新p7不好?我不觉得。

小鹏新p7不好?我不觉得。

小鹏P7 2025款 702 长续航 Ultra 购车经销商: 小鹏丨杭州余杭 来自:汽车之家Android版

长沙车友0167684

小鹏P7 2025款 702 长续航 Ultra

2026-01-04 首次发表
  • 2025-09
  • 杭州

最满意

最满意的,那就是他的外观了, 运动的外观硬朗的线条,开在路上别具一格。这车要是停那儿,路过的十个有八个会回头。而且不是那种张牙舞爪的帅,是种“无所谓”的闷骚帅。

最不满意

不满意的话,就是有次音响出现奇怪的电流噪音,好在客服及时回复,重启下车机便解决了。后续更新了车机就再也没出现过了。

空间的话,不管是前面的座椅还是后面的座椅坐着都很充裕。很舒服。纵向空间的话如果不是180以上的大高个,基本够用。坐进去感觉,就俩字:敞亮,全景天窗不晒,晚上烟花也能一览无余。。看着像个低趴的轿跑,没想到后排我那个一米八的朋友坐进去,腿还能跷个二郎腿。最绝的是那个大掀背尾门,上回全家去露营,塞下一个帐篷、俩行李箱还有一堆杂物都戳戳有余,上下搬运还方便。

说到驾驶感受,那我可太多想说的了。这车可以调节不同的底盘高度,悬架软硬,油门响应速度。这些对于我这个理工男来说可太有吸引力了。想舒适通勤时调到舒适模式,悬架调软底盘调高油门响应调弱,这个时候开起来宛如奔驰稳如老狗。想要体验下驾驶乐趣调到车手模式,这车就会宛如一匹脱缰野马。总之驾驶乐趣其乐无穷。

外观极具运动气息,开在路上别人一看就觉得能跑得很快的样子,哈哈哈。同时贯穿式的后尾灯和前面的轮廓灯,辨识度也很强,在晚上也能一眼分辨。仔细研究车机发现里面还有灯语设置,那个会“流水眨眼”的贯穿灯,晚上解锁时特有仪式感。

内饰特别有科技感,前方的小仪表盘恰到好处,不像浮夸的大连屏,信息太多影响驾驶时的注意力,也不像没有屏幕,过于简陋。配合上抬头显示科技感慢慢。夜晚的时候再配上氛围灯,开启车手模式的那一瞬间,立马进入沉浸式驾驶模式。其他内饰能有用手碰到的都是软包,材质很柔软如同婴儿般肌肤的触感,无时无刻都在告诉我这是一台豪华轿跑。

真正的“灵魂”,还是它的智能化。自从更新加装了智能座舱的图灵芯片现在我开车基本动口不动手,“小P,空调吹脸23度风量二档”、“导航到公司并避开拥堵”,它唰唰唰就全办好了。最让我依赖的是高速NGP,上了高速,它就像个老司机替我开,自动超车变道稳得很,我就扶着方向盘监工,喝喝水听听歌,轻松太多了。