当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型
往事越千千年否: 豪华体验与高性能兼顾的汽车--汉L DM-P

豪华体验与高性能兼顾的汽车--汉L DM-P

往事越千千年否

汉L 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型

2026-01-04 首次发表
  • 2025-11
  • 黄冈

最满意

最满意的就是性能了,因为我选的是四驱版本,在日常的驾驶中,汽车的电机跟它的发动机之间的切换很平顺,没有一卡一卡的卡顿感。然后它的豪华体验也拉满了,座椅是真皮的,然后通风,加热,按摩这些功能都有了,配置真的是拉满了。

最不满意

不满意的就是感觉我自己选的配色不太耐看,刚开始看的时候就是被墨竹青这个颜色吸引了,感觉很好看,但随着现在提车时间久了,看着看着就没什么感觉了。现在倒是觉得黑色更好看一点,但买都买了哈哈,后期有条件了也可以去贴个改色膜哈哈。

它的定位就是中大型车,空间方面自然是没问题的,不论是前排还是后排,一米七五的我坐在上面没有一点问题。后备箱容量也不差,周末去超市买一些零食,大米,还有食用油也都齐齐放得下。

动力方面很强劲,搭配的动力系统很合适,起步流畅,感觉不到卡顿感。然后我选的是四驱版本,所以它的抓地力操控稳定性更加出色,就算复杂一点的了路况也能应付,要是市区代步就更加没什么问题了。

目前提车就两个月这样,跑了2522公里,虽然现在天气慢慢冷了起来,但充满之后的最大纯电续航应该有140这样。然后家里面弄了一个充电桩,日常充电是很方便的了,所以我基本都是当纯电车用一样,晚上回来就充电了,养车成本相对于油车了来说会节省一点的。

外观设计确实是没得说,前脸的格栅设计很独特,有辨识度,不是千篇一律的设计。车身侧面的线条没有什么太多花里胡哨的设计,保持的是比较简洁的风格。但现在觉得不足的地方就是我自己选的墨竹请这个颜色够耐看,看久了一点就觉得没什么特别的。

内饰方面豪华感也是有的啊,座椅是真皮的,不论是质感还是触感都是一流的,然后还配备了通风加热按摩的功能。然后各种功能按钮设计的也很合理,平时使用起来很顺手。

价格不算贵吧,我这边便宜了一万,裸车价是24.98。然后赠送了首保,还有一些其他没有什么用的小玩意哈哈。但它的质量是好的,开了两个月这样,还没发现什么问题

智能化程度很高了,就语音功能都能操作很多,像我平时导航,开音乐都是呼叫小迪来帮我完成的了,那真的是一个方便,特别是搭着那种没试过语音助手的人来,一听我语音就能完成这些操作吗,别提有多暗爽了哈哈。