当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版
cde3cft65ft65: 传祺M6感觉它才是我喜欢的车

传祺M6感觉它才是我喜欢的车

传祺M6 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版 探店经销商: 广汽传祺盘锦弘茂店 来自:汽车之家Android版

cde3cft65ft65

探店时间
  • 盘锦
    探店地点

新车好评

传祺M6让我觉得满意的地方还是很多的,这款车算是将动力体验和空间都做的很好的一款紧凑型MPV车,这台1.5T的发动机爆发出它的能量,车子开起来就是很轻松的那种,包括跑在高速上也是一样,需要超车一点都不费劲。同时这台车子可以说不管是从硬件还是软件角度出发在同级别的这些车型中都算是很厉害的了,这套7挡湿式双离合的发动机的体验感确实很不错。

新车槽点

吐槽的就是这款车的隔音效果也稍微差点意思,尤其是跑在高速上车内的风噪影响还是挺大的。

传祺M6的轴距都2.81米了,车身宽度也将近1.9米,这出色的车身尺寸本身就很有发言权,不管坐到前排还是后排乘坐空间都相当宽敞,而且这款车的座椅功能还非常丰富呢。

可以肯定的是这台车上手起来确实挺容易的,别看车身比较大,但是有多功能方向盘,倒车影像等功能的辅助,这辆车确实没什么操控难度,高速上也有定速巡航驾驶功能,车子开着还是蛮省心的。

我们当时没有考虑油耗,主要就是担心因为我们是用车体验,看了其他车主的口碑,但是传祺M6就不存在高油耗这样的问题,要是选择的话日常油耗肯定更低。

之前第一次在4s店见到实车之后还是有被它的外观惊艳到的,整体造型真的很有个性,包括整台车的车漆质感也非常好,外观看起来就是时尚又高级的那种。

我个人还是挺喜欢这样的,内饰造型的,一眼望去真的是简洁又大气,但我还真心不太习惯把所有的功能都集中在屏幕上。

价格政策

包括它的智能化配置也很全面,很多都是我之前从未体验过的,唯一就是这款车的品牌影响力稍差一些,如果后期真想置换的话可能折损率会比较大。

这款车在智能化配置方面真是无可挑剔了,尤其是车内这块10.25英寸的大屏带来的使用体验超好,而且还支持手机互联/映射功能。