当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2024款 双擎 2.0L 豪华版
湘潭车友1664106: 25款亚洲龙双擎豪华

25款亚洲龙双擎豪华

亚洲龙 2024款 双擎 2.0L 豪华版 购车经销商: 娄底和兴丰田 来自:汽车之家Android版

湘潭车友1664106

亚洲龙 2024款 双擎 2.0L 豪华版

2026-01-04 首次发表
  • 2025-10
  • 娄底

最满意

车刚提回来的时候,是最开心的一天,不管是外观颜值还是内饰用料都在我的范围之内,不管是配置啊,还有动力,对于家用的话,完全够用了,动力基本上是随叫随到

最不满意

最不满意的地方就是车漆比较薄,然后启动车子之后急加速发动机噪音比较大,因为刚提车回来没有多久,目前没有特别多的缺点

空间就是身高在一米八以上坐进去稍微有一点点顶头,但是整体来说的话空间视觉感受还是非常不错的,坐在后排,如果个子比较高,比较胖的话,坐进去还是比较宽敞,不会那么的压抑,一辆车坐四五个人一点问题都没有

这个车提回来开了3600公里了,驾驶感受就急加速的时候发动机介入噪音有点大,然后就是跑高速噪音也能接受 底盘用料比较偏舒适,没有那么硬过减速带的话也挺平顺,一家人坐在车上还是比较舒服,

把车提回来的时候加满了一箱是288块钱,差不多可以跑将近900公里,但是现在我们跑了3800公里的话,基本上加一箱油200块钱都可以跑将近800公里,所以续航这一块丰田双擎的还是是没得说,如果是经常跑市区家用我建议各位还是买丰田的双擎,因为我们的车表显油耗是5.0,经常跑高速速度,稍微开得比较快,所以油耗就相对混动的其他车来说要高一点点

外观长得像雷克萨斯,但是又没有雷克萨斯的命,所以外观就比较商务气息,对于家用来说也是完全足够用的,外观整体的造型的话,跟A6比我觉得也不会差,开在路上,别人看着都是满满的情绪价值,特别是把车洗完停在那里,自己看着都舒服,

我个人还是挺喜欢这个棕色的内饰看上去特别高级上档次,然后它的皮质的话也是那种真皮摸上去手感特别舒服,就是刚提车回来不知道是人太重坐上去,导致那个皮子有点鼓包,但是整体还是不影响使用,内饰颜色,我反正是挺喜欢的

对比了凯美瑞亚洲龙雅阁性价比的话,还是凯美瑞性价比要高一点,但是论整个车的品控,还有用料,我个人觉得还是亚洲龙会好一点,毕竟亚洲龙他是B+级,然后它的底盘调教和发动机都是跟雷克萨斯同平台打造的,所以价格上面是贵了一点,但是整车的品控上面还是要比凯美瑞和雅阁要好太多了,但是我还是建议各位车友都去试驾对比一下,再决定

对比了凯美瑞的运动版和雅阁的尊贵版,最终还是选择了亚洲龙的豪华版,虽然配置没有前面两款车配置那么高,但是感觉也够用,毕竟豪华版也带前后主动刹车,还配有雷达对于新手来说的话加个360也可以 ,然后就是座椅加热功能还是挺有效果的,基本上配置对于我们新手还是家用也是完全不够用的