当前位置:首页 > 中大型SUV> 极石01> 极石01 口碑> 2023款 尊享6座版
怎敌他晚来风急: 极石01驾驶3万公里真实感受

极石01驾驶3万公里真实感受

极石01 2023款 尊享6座版 购车经销商: 其他经销商

怎敌他晚来风急

极石01 2023款 尊享6座版

2026-01-05 首次发表
  • 2023-10
  • 青岛

最满意

1,外观好看,硬朗的外观下有一颗家用的心 2,动力强劲推背感十足,操控精准,底盘质感无敌,开着又快又稳。 3,空间大,开车坐车都舒服

最不满意

智能驾驶待加强,不过我自己也不相信辅助驾驶,这个车我用的最多的是自适应巡航,挺好用。

空间:夯 身高一米七五,坐里面太宽敞了,完全没有任何拘束感

头部腿部横向空间基本无拘无束,按网上经常用几拳来衡量的,感觉得有好几拳

第二排空间

二排航空座椅无敌,坐习惯了这个座椅,估计其他车都会觉得不舒服,MPV除外。

☆ 第三排空间

第三排的两个座椅也够用,普通使用场景下都是放平了放行李,人多的时候应急用用坐大人可以,小朋友的话坐着很舒服。即使开长途的时候,小孩子坐也非常宽敞,因为方盒子造型,第三排的横向和头部空间特别大,大人坐的话腿部空间略绩略小,不能伸直。

动力:夯 感觉动力随叫随到,起步快加速也快,即使120码的情况下,一脚下去也能明显的推背感。很无敌。操控:夯车虽大,开起来特别灵活,转向精准,转弯半径小。方向盘也轻,女的开起来也挺轻松的。

续航:人上人 56度大电池和70L油箱,续航基本拉满了。能耗的话没用过其他增乘车,网上看过很多真实测评,充电时间,表显续航准确性这些跟其他品牌感觉都大差不差,这个就不随便说夯了,给个人上人吧。

外观:夯 硬朗方盒子越野造型下,也藏着一颗家用的心。感觉适合有家有室的男人们,既能满足自己的审美也能兼顾家庭。另外外观这个东西也是见仁见智,各人有各人的审美,我给个夯是从我的审美,各位可以自己评估。

内饰:人上人 内饰风格给个NPC档次吧,中规中矩,用料挺扎实,各种真皮包覆,但是走的是简约风格。但是加上座椅舒适性考虑的话,整个内饰应该是人上人的等级,毕竟二排航空座椅太舒服了。

性价比:NPC 太卷了,性价比这一块不做评价,各人自己评估,不过这个车在中东是妥妥的豪车。

智能化:NPC 中规中矩吧,一般,够用。该有的都有,我也一般不用辅助驾驶。

购车2年3个月后评价 | 2026-01-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题