当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2024款 MAX 1.5T 旗舰版
绿个: GS4最需要的空间、舒适、好开、省油都做到了

GS4最需要的空间、舒适、好开、省油都做到了

传祺GS4 2024款 MAX 1.5T 旗舰版 探店经销商: 广汽传祺成都长缘捷龙店 来自:汽车之家iPhone版

绿个

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

作为一名常年混迹汽车之家的老车主,最近入手传祺GS4 MAX开了小半个月,跑遍了城市通勤路和城郊山路,今天就来跟大家聊聊这款车的真实体验,纯干货无广,希望能给想买10万级家用SUV的车友们一点参考。

新车槽点

如果你正在找一台适合家庭代步、偶尔短途出游的SUV,传祺GS4 MAX绝对值得一看。当然,它也不是完美的,车机APP偏少、内饰部分塑料件质感一般,但这些小缺点在强大的家用属性面前,都显得微不足道了。

坐进车内,第一感觉是用料扎实。棕色皮质座椅搭配软质搪塑中控台,摸起来手感很好,缝线工艺也很精致,完全不像10万级车型的水准。主驾座椅支持电动调节,我180cm的身高坐进去,头部空间还有一拳多,腿部空间也很宽裕。

这次试驾的是燃油版车型,搭载的1.5T发动机 动力输出很平顺,起步不肉,市区跟车、超车都很轻松。油门和刹车的脚感都很线性,就算是新手也能很快上手。 底盘调校偏向舒适,过减速带或者坑洼路面时,颠簸感被过滤得很彻底,坐在后排几乎感觉不到晃动。方向盘转向力度很轻,女生开也不费劲,指向性也比较精准,跑城郊山路的时候,变道、转弯都很灵活。 油耗方面也让我很惊喜,市区拥堵路况下百公里油耗大概7.5L左右,高速上能跑到6.8L,加92号汽油就行,对于一台紧凑型SUV来说,这个油耗表现已经超出了我的预期。

第一眼看到传祺GS4 MAX就被它的前脸惊艳到了。超大尺寸的凌云翼进气格栅搭配犀利的分体式大灯,视觉冲击力直接拉满,白色车身配黑色车顶的撞色设计,年轻感和运动感都拿捏得很到位。 侧面的溜背线条很流畅,不会像一些轿跑SUV那样刻意,既保留了SUV的硬朗,又兼顾了颜值。车尾的贯穿式尾灯是点睛之笔,晚上点亮后辨识度超高,后保险杠的银色护板也增加了一丝越野气息,整体外观属于越看越顺眼的类型。

后排空间是我最满意的地方,跷二郎腿毫无压力,地板几乎纯平,中间乘客也不会觉得憋屈。周末带家人出门,爸妈和孩子坐在后排都直呼舒服。储物空间也很贴心,门板能放下大水杯,中央扶手箱够深,手机、钥匙、纸巾这些小物件都能找到合适的位置,后备箱容积也够大,装下一家人的行李和露营装备完全没问题。 中控大屏尺寸够大,操作也很流畅,语音控制系统“小祺”反应很灵敏,喊一句就能调空调、切歌、导航,开车的时候不用低头操作,安全性大大提升。唯一的小遗憾是车机系统的应用商店里APP不算多,希望后续能通过OTA升级补充。

价格政策

传祺GS4 MAX没有什么花里胡哨的配置,但把家用车最需要的空间、舒适、好开、省油都做到了位。10万出头的价格,能买到这样一台颜值在线、空间宽敞、驾驶体验不错的紧凑型SUV,性价比真的很高。