当前位置:首页 > 中型车> 日产N6> 日产N6 口碑> 2026款 180 Max
ins你要是: 冬天的N6,表现一般

冬天的N6,表现一般

日产N6 2026款 180 Max 购车经销商: 日产兴安盟星耀扎旗 来自:汽车之家Android版

ins你要是

日产N6 2026款 180 Max

2026-01-07 首次发表
  • 2025-12
  • 兴安盟

最满意

实话说,外观不算惊艳,但耐看。属于家里人都觉得不错,但自己不会回头多看两眼那种。封闭式前脸和发光的logo挺有新能源味儿,但整体线条还是太保守了,有点为了“油电两边客”而妥协的感觉。

最不满意

车机!车机!车机!说多了都是泪。反应速度慢半拍,尤其是刚启动那会儿,跟十年前的山寨平板有得一拼。自带导航不好用,应用商店里没啥可装的,基本就听个广播和蓝牙音乐。

方向盘轻,底盘滤震柔和,过个坑洼“噗通”两下就过去了,车里没多余晃动。动力足够用,但别指望有强烈的推背感,就是一种从容淡定的提速。整体调校明显偏向舒适,毫无驾驶激情,但也毫无上手难度,适合心态平和、拖家带口的人。

用料对得起价格,能摸到的地方基本都是软的。实体按键保留了不少,空调、除雾都是物理按钮,这个必须给好评!盲操特别方便,比在屏幕里刨来刨去安全多了。

跟同价位的国产新势力比,屏幕没它大、车机没它炫、加速没它猛。但跟同价位的合资电车比,它空间大、坐着舒服、续航实、牌子靠谱。我买它就是看中了日产的老牌子、三电稳定和极低的用车成本。说白了,这就是一台让你忘记智能座舱、忘记飙车,老老实实过日子的工具车。如果你想要新鲜感和科技冲浪,它不适合你;如果你就想要个靠谱、舒服、省心的伙伴,它能很好的完成任务。