当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏悦也Plus> 宝骏悦也Plus 口碑> 2026款 401km旗舰版
哈d呼呼: 有车就好,毕竟是自己努力工作得来的

有车就好,毕竟是自己努力工作得来的

哈d呼呼

宝骏悦也Plus 2026款 401km旗舰版

2026-01-09 首次发表
  • 2025-12
  • 丽水

最满意

小弟不才出来工作四年了,月薪6000多,攒了几年才够预算购买属于自己的车,要说最满意的就是它可以为我遮风挡雨,虽然不是什么豪车,是自己努力得来的东西,特别珍贵

最不满意

内饰的一些细节处理。虽然整体设计简洁大气,但部分区域的塑料感还是有些明显,车内噪音控制还有待加强,偶尔会影响驾驶的静谧感。

身长度差不多4米,这样的尺寸在小型SUV中算是中等的水平。前排驾驶位和副驾驶位都算宽敞,头部和腿部空间充足,即便是高个子驾驶也不会感到局促,但是后备箱是会小一点的,毕竟本身就小型SUV。

新车期间感觉它的转向手感精准,指向明确,能给我带来足够的信心。悬挂系统的调校也很到位,既保证了行驶的舒适性,又能在转弯时提供足够的支撑力。制动系统表现同样出色,刹车灵敏且线性,让我在紧急情况下能够迅速做出反应。

官方标称的CLTC续航401公里,现在是冬天了实际使用中,续航达成率都有8成。我日常通勤加上周末短途出行,基本上可以做到一周一充。

外观非常符合我的审美,有一种城市越野车的气质,车尾部分的设计也很巧妙,不仅提升了整车的视觉高度还增加了层次感。

中控台布局清晰,配备了大尺寸悬浮式触摸屏和液晶仪表盘,科技感满满。不过,内饰的一些细节处理还有待提升。

我这个配置落地不到9万,还有另外的购车补贴,自己出8万了就可以了。

手机APP支持远程监控车辆状态和充电情况等功能,不过在实际使用过程中我发现语音识别系统的准确性和响应速度还有待提升。