当前位置:首页 > 中大型车> 银河星耀8> 银河星耀8 口碑> 2025款 130km EM-i 尊贵版
江门车友4588373: 星耀8用车体验

星耀8用车体验

银河星耀8 2025款 130km EM-i 尊贵版 购车经销商: 吉利银河江门鑫源建设二路店 来自:汽车之家iPhone版

江门车友4588373

银河星耀8 2025款 130km EM-i 尊贵版

2026-01-09 首次发表
  • 2026-01
  • 江门

最满意

第一次看见这个车 被这辆车的外观吸引 后面看看价格 觉得12万能买到b级车就很划算 而且他的驾驶感觉很好 通过去4s店试驾后 更加喜欢了 内饰很豪华 续航方面也很好 这个车总的来说 性价比很高 驾驶也很有动力 平时上班通勤完全够用 而且还能用来当行政车接待 我拿去接待了一下老板 他们也觉得这个车很好 而且他的智能驾驶也很好用 自动泊车也还可以 还有他的人脸识别系统也很好用 我开车分神的时候也会给我提醒

最不满意

比较不满意的就是他的车机 只有4g 还希望可以后期改善 还有他的泊车系统比较满 抬头显示也没得选装

☆ 空间设计亮点

中控给了无线充电 非常适用

乘坐空间比较宽敞很舒服 我一米8的身高完全不觉得拥挤

后备箱空间也不错 我装了一家人的行李箱都够 还能放别的

起步/加速动力

动力很快 我平时超车什么的都很容易

跑高速我基本开着智能驾驶 自己开的话我会开性能模式 动力很足

方向盘轻重

方向盘可以调轻重 这个我觉得很好 因为有时候家里人开喜欢轻一点的方向盘 我个人比较喜欢重一点的 所以他这个可以调节 我觉得很好 非常有用

充电时间

购车还给我置换补贴 还有区补 还免购置税 还送保养

品牌评价

这个品牌的车还是非常好的 这个车总的来说性价比是非常高的

保养项目

我目前还没有需要做保养 但是他送我6次保养 我觉得还是挺有用的

售后服务

我常去我买车那个江门的4s店 服务还是OK的 之前买车的服务很OK

高速领航辅助

高速领航辅助这个非常好用 我平时高速上面比较容易累 有这个辅助驾驶 感觉轻松很多

自动泊车

自动泊车比较慢 所以我还是喜欢自己泊车 窄路他基本停不进去