当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
乐克乐克乐乐乐xd: 家用的话传祺向往S7肯定会很舒服的。

家用的话传祺向往S7肯定会很舒服的。

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 唐山长冀传祺4S店 来自:汽车之家Android版

乐克乐克乐乐乐xd

2026-01-09 首次发表
    参考价格
  • 2026-01
    探店时间
  • 唐山
    探店地点

新车好评

这次看完车之后我觉得要是向往S7作为家用车来用的话肯定用车成本很低,因为它续航能力很强,满电轻松开一个多星期没啥问题,而且试驾时也感受到它的空间很大,一家老小都在车上也不会有一点拥挤感,另外它的动力也挺强的,满座的情况下上坡依然很轻松,所以家用车选它我感觉可以的。

新车槽点

不知道是不是为了造型,感觉这车的转弯半径有点大。在一些比较窄的地方掉头,比如老小区里,有时候需要多倒一把才能过去。

向往S7的乘坐空间和后备箱空间都没得说,空间都非常的大,无论是作为家用车还是商用车我感觉它都十分合适。

驾驶感受就是“稳”和“顺”。开起来感觉底盘很扎实,过坑洼路面的时候,车里基本感觉不到什么颠簸。加速不会有突然往前冲的感觉,家里人坐在车上都说很舒服,不难受。

这次试驾下来感觉它的续航真的挺出色的,无论是短途还是长途都可以没啥焦虑的,尤其是它电耗还特别低,百公里才17的电。

外观很大气,车身尺寸也够大,看起来就很有安全感。家里老人和孩子也都觉得这车挺好看的,属于大人小孩都喜欢的类型。

车里的用料还挺实在的,手能碰到的地方大部分都是软的,没那么强的塑料感。储物的地方也多,孩子的乱七八糟的小玩意儿都能找到地方塞,车里不显得乱。

价格政策

总的来说,性价比挺高的。一台能让全家人坐得舒舒服服,空间够大,开销又很低的车,我觉得对一个普通家庭来说,是个很不错的选择了。

它的智能化配置给我最大的帮助就是辅助驾驶的全速自适应巡航,在高速路上有它真的放松不少。