当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 铂智3X> 铂智3X 口碑> 2025款 520 Pro 激光雷达版
cccctvv: 珀智3X车主大实话

珀智3X车主大实话

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版 购车经销商: 朝阳中升广丰 来自:汽车之家Android版

cccctvv

铂智3X 2025款 520 Pro 激光雷达版

2026-01-09 首次发表
  • 2025-08
  • 朝阳

最满意

我是25年6月份定的车。8月18日才提到车那时候属实太慢。开这个车也快5个月了,东北的冬天也实打实体验过了,整体开着还算可以,就是冬天续航这事儿,得提前有个心理准备。最想说的就是它的智驾功能,开高速或者市区堵车的时候,打开智驾,车子自己就能跟着前车走,还能稳稳待在车道中间,不用我一脚油门一脚刹车地折腾,能省不少劲儿。还有自动泊车,自己能精准识别车位,比我停得还板正,有时候旁边车停得近,我都没把握,它却能轻松进去,也可以智能泊出,对于新手来说非常有用。但对于我这个老司机就用过一次,体验感也挺好的。智能助手后期升级后也非常不错。喊一声就能开空调、设导航,调坐骑,问问题它也能回答,反应还挺快,特别方便。空间是真的大啊,我坐在前排头顶还有富余,后排坐仨大人也不挤,中间没有凸起,孩子在后面能随便折腾。冬天出门采购年货,或者放些雪地靴、滑雪板之类的东西,后备箱都能轻松装下,有时候东西多,把后排座椅放倒,空间更宽敞,啥都能塞进去。 开起来的感觉也很适合家用,起步轻轻踩电门就走,特别平顺,没有顿挫感。方向盘不轻不重,我老婆开着也不费劲,过减速带或者结冰路面的小颠簸时,底盘过滤得不错,坐在车里不会颠得慌,高速上跑起来还算稳稳的,最后说说东北冬天的续航,这也是大家最关心的。实话实说,满电状态下,冬天零下11度跑起来也就打个对折。主要是冬天暖风太费电了,再加上低温对电池也有影响,市区开还好点,跑高速的话,续航掉得会更快。不过买车送的充电桩安装上了,就是家充有点慢7千瓦的,日常上下班一周充2次电也足够用了,也算省心。跟原来的油车比属实省钱啊。整体来看,这车没有什么花里胡哨的配置,但智驾实用、空间够用、开着省心,虽然东北冬天续航折半,但对于我们这种普通家庭来说,确实是台很实在的车。最近这车应该是降价了是不是有点背刺老车主?哈哈

最不满意

冬日续航不给力,零下11度,续航200多点,再就是OTA后BUG太多