当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
世间美好与你环环4621: 家用车的实在之选传祺向往S7

家用车的实在之选传祺向往S7

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 平顶山明行店 来自:汽车之家iPhone版

世间美好与你环环4621

探店时间
  • 平顶山
    探店地点

新车好评

作为普通工薪族,选车最看重实用,省心和性价比。这次试驾传祺向往S7,这款车还真不错,没有花哨的噱头,全是实实在在的便利。 外观设计很对我的胃口,不张扬但很大气。车身线条流畅,我试驾的这款常规配色耐脏好打理,日常不用频繁洗车,轮毂样式也稳重,不管是上班代步还是走亲访友,都显得得体。 车内最让人满意的是空间和舒适度,我176cm的身高坐进去,腿部还有两拳多距离,翘个二郎腿没问题,全家出行时老人孩子都能坐得舒展。座椅是软乎乎的皮质,摸起来细腻,前排带加热和通风功能,冬天夏天都舒服,长时间开车也不会觉得累。储物空间设计得很贴心,中控下方的镂空区域能放手机,充电宝,门板上的储物格能塞下保温杯和雨伞,日常小物件都有地方放。 动力方面完全够用,作为家用车没必要追求激烈驾驶。纯电模式下开着特别平顺,起步轻快,日常通勤用纯电就够了,电费比油费省太多,一个月下来应该能省不少钱。切换到混动模式也很顺畅,没有明显的顿挫感。 智能配置不算复杂,但都很实用。中控屏操作流畅,菜单逻辑清晰,不用花时间学习就能上手。语音控制很好用,喊一声"小祺"就能调空调,设导航,切音乐,开车时不用分心手动操作,安全性更高,底盘调校偏向舒适,过减速带和坑洼路面时,颠簸感过滤得不错,车内静谧性也还可以 后备箱常规容积就挺大,能轻松放下两个行李箱和一堆杂物,把后排座椅放倒后,空间更宽敞,偶尔搬点大件物品也没问题。

新车槽点

当然也有小缺点,我感觉那个隐藏式的门把手用着不太习惯,后备箱地台稍微有点高,搬重物时得费点劲,但这些都不影响整体使用体验。 总的来说,传祺向往S7是一款特别务实的家用SUV,空间够大,油耗够省,配置够用,对于追求实用性普通家庭,这车还可以,值得入手的家用好车。

价格政策