当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS6 PHEV> 红旗HS6 PHEV 口碑> 2026款 240智混版
海西宁时: 红旗HS6 PHEV,一台低调又不失内涵的车

红旗HS6 PHEV,一台低调又不失内涵的车

海西宁时

红旗HS6 PHEV 2026款 240智混版

2026-01-10 首次发表
  • 2025-11
  • 滨州

最满意

车内的静谧性处理得很好,我最近认真体验了一下,只要把车窗给全部关好,外界的声音至少能小三分之二下去。车内的人聊天、听歌什么的,都不用担心被打扰到。对于我这种喜欢在安静的氛围下开车的人来说,也算是一种享受了。

最不满意

红旗HS6 PHEV的手势控制我测试了很多次,表现只能说中规中矩,有时候很好用,有时候就像个摆设一样。不过这功能本来对日常驾驶也没啥影响,所以我不是特别在意。

从我个人的角度来说,周末开这车出去露营会很舒适。首先是车内空间够大,一些露营设备全都能装进去。然后是后排座椅能够放倒,不想回家的时候,躺在车里休息一下也没问题。再加上红旗HS6还支持对外放电,出门露营的整体体验会更好。

这车在高速上的表现相当稳定,尤其是在过大弯的时候,底盘的支撑性比较到位,所以车身几乎没有过侧倾的现象。平时我在市区里面开车,过一些减速带也比较轻松,路面上的震动会被底盘过滤掉,车内几乎没有感觉。

给这车加油的时候,只要电量是满的,综合续航大概能跑1500多公里。但我个人最满意的还是这台车的纯电续航表现,满电200多公里,市区里面随便开,完全不存在里程焦虑。实在不行,还有快充能拿来应个急。

对于做业务的人来说,有一台好车开,自己的事业也会事半功倍。我的这台红旗HS6 PHEV就是这样,开出去就连我的客户也会夸一下。外观没什么可挑剔的,主要就是看起来很庄严,整台车有着传统红旗的那种大气感。

单说设计风格,我个人也很喜欢这种简约的内饰。没有多余的元素,红旗HS6 PHEV的座舱在视觉效果上就很干净。用料和做工的话,车内的软性包裹很多,缝线的地方也经得起细看。总之,这套内饰既简约,又很高级。

选这车之前我还对比过钛7,双电机 四驱的动力组合确实不错。但红旗HS6 PHEV能实现混动、纯电、增程、燃油这四种模式,我随时都能根据出行的需求来选择它们。从实用性上来说,这车的性价比高于钛7不少。另外,红旗HS6 PHEV中配以上的车型还能免费到手丹拿音响和城市领航辅助包。

就拿最简单的车机系统来说,自带的应用商店里面可以安装不少APP,就比如我经常用的抖音和爱奇艺一类的娱乐软件。运行速度没问题,关键能让我坐在车里随时刷视频,无聊的时候总能找到一点事情做。