当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2026款 鸿蒙座舱 2.0T 旗舰版
起风了哒: 我们提车啦!在深圳,有了第一个“移动小家”🚗💨

我们提车啦!在深圳,有了第一个“移动小家”🚗💨

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0T 旗舰版 购车经销商: 新大兴日产 来自:汽车之家Android版

起风了哒

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0T 旗舰版

2026-01-10 首次发表
  • 2026-01
  • 深圳

最满意

1️⃣ 油车但很智能:鸿蒙座舱流畅得像手机,语音助手反应超快,导航音乐无缝切换,彻底告别手机支架! 2️⃣ 内饰高级感:环抱式设计,质感用料肉眼可见,大屏科技感拉满✨ 3️⃣ 日产大沙发:名不虚传!长途自驾腰不酸了,后排也能半躺~ 4️⃣ 华为音响:上下班的路上,变成了私人音乐会现场🎵 如果你也在看车,我们的建议是: 别光看参数,一定去坐进去。 摸摸方向盘,听听关门的声音, 连上手机放首歌, 想象每天下班坐进去的感觉—— 适合你的车,会给你“就是它了”的踏实感。 现在要开着它,去海边吹风啦🌊

最不满意

对比其他车漆颜色,羽纱灰后期补漆费用相对较高

提车当天,看到羽砂灰实车的那一刻,我们俩同时“哇”了出来! 低调的金属光泽,线条流畅又优雅,阳光下发着细闪~真的实车比照片好看十倍!

相比于德系的刻板,天籁的内饰设计更具现代感,用料也很有诚意,符合我对“精致”的定义。

油车党狂喜:在这个混动当道的时代,我依然钟情于纯油车的机械质感和补能便利,天籁的2.0T动力随叫随到,没有续航焦虑。 智能车机不拉胯:必须夸一下这个鸿蒙座舱!操作丝滑,语音识别快,导航听歌无缝流转,完全不像传统油车那么“老气”,科技感直接拉满。