当前位置:首页 > 紧凑型SUV> iCAR 03> iCAR 03 口碑> 2024款 401km 两驱标准进阶版
扶摇直上662: 十万块能买到有个性的家用纯电方盒子icar 03

十万块能买到有个性的家用纯电方盒子icar 03

iCAR 03 2024款 401km 两驱标准进阶版 购车经销商: iCAR济南百灵鸟店(爱咖) 来自:汽车之家Android版

扶摇直上662

iCAR 03 2024款 401km 两驱标准进阶版

2026-01-10 首次发表
  • 2024-11
  • 济南

最满意

最满意的肯定是颜值了,方盒子造型加黑白配色,轮毂够大看起来很敦实,虽然车身尺寸不大但是看起来很魁梧,放在停车场很多人会停下来问这是什么车型。

最不满意

冬天续航表现不算太好,因为在北方用车,冬天续航打折还是比较厉害的,因为上车之前都会开空调暖和一下车内空间,可能和这方面也有很大原因,车子的方盒子造型倒是没感觉对续航有多大的影响。

都说电车的空间表现要比油车好很多,实际确实如此,这台4米4左右的小车,后排的空间完全可以容纳很高很胖的成年人,坐在后面完全不会感到压抑,再加上高坐姿即便是长途坐车也不会感觉累。

特别喜欢这台车的减震效果,过特别高的减速带能显示出特别高的优势,甚至比以前很多燃油硬派越野车都舒适。加速输出不会很窜,开起来比油车舒服很多。我一直用的舒适模式,这样动能回收没那么明显,方向盘很轻盈女生开起来也很得心应手。

续航在温度合适的情况下表现还是很不错的,虽然一直没跑到很低的电量,但是春秋季的时候估计很轻松能够跑到三百公里左右,就是冬天这块会有些焦虑,空调耗电比较大。

当时是媳妇第一眼相中的,外观在当时来说确实很吸引人,可以说是一款能够让女车主都能喜欢上的方盒子。再加上黑色车顶和白色车身的搭配,看起来颜值很高。

内饰部分十万块左右的车子,相比以前同价位的合资车真的高级多了,绝大多数地方都有软包,而且很多细节设计,完全没有塑料感和廉价感。

十万级的小电车,这款车应该是很有个性但同时还能够兼具实用性的车子,空间表现很出色后备箱侧面开启能够装载挺多的东西,同价位的车子可能选择家轿车会获得更多的续航和空间,不过在外观方面又没有03这么帅,到现在很多人看到这台车还是会好奇的问这款车多少钱,一听十万左右,就更好奇的问这是什么车型从哪里能看车什么的。

智能化表现比更高价位的车子肯定是没法比,但是和几年前的燃油车相比已经算是不错了。语音响应很灵敏,车机大屏反应也比较迅速,基本上常用的功能都得心应手。