当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版
有追求是好事啊: 说下我试驾的传祺M6,不错不错哦

说下我试驾的传祺M6,不错不错哦

传祺M6 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有追求是好事啊

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

试驾之后,最满意的还是它的这个驾驶感受,开起来比较平稳,而且动力充沛,另外车子的颜值也是挺高的,看着就比较时尚,反正我试驾开着这款车出门还是感觉自己有排面的。

新车槽点

我个人觉得就是车子它的这个最后排如果坐三个成年人的话,还是稍微有一点点的拥挤,不过这个影响也不是很大,毕竟我家没那么多人口。

车子的前排空间设计的还是比较充足的,坐着让我也感到舒服。而且车子的这个后备箱设计的也是比较大,但是它的这个后排我个人感觉稍微还是有待提高。

动力还不错,试驾的时候开车很得劲,而且开车的时候感觉隔音效果好,很安静。

油耗还是可以,这个仪表盘上面就是百公里8.2L,感觉还挺好的。

我很喜欢这辆车子它的外形,整个设计让我感觉还是比较时尚的,而且它的这个线条也比较流畅,包括车子它的这个大灯也是炯炯有神的。

车子它的中控屏幕还是比较清晰的,包括这个中控台也是设计的比较有立体感,另外车子的空调效果也是比较好,上车的时候我都有开空调的习惯,吹出来的风都挺舒服。

价格政策

这辆车子它的价格还是挺合理的,本身车子的价格并不是特别的贵,是我能够承受的,而且车子它在配置方面让我也感到挺满意的。

说实话,在配置方面的表现让我还是比较满意,因为车子它有10.25英寸的中控屏幕,看影像的时候都挺方便的,而且车子的自动驻车用起来也是挺好的,很方便。