当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2024款 大师系列 400T 尊贵版
车困困的: 花小钱享头等舱!传祺M8让老人孩子都爱坐的国民MPV

花小钱享头等舱!传祺M8让老人孩子都爱坐的国民MPV

传祺M8 2024款 大师系列 400T 尊贵版 探店经销商: 广汽传祺大同骏杰传祺4S店 来自:汽车之家Android版

车困困的

探店时间
  • 大同
    探店地点

新车好评

这次试驾传祺M8,最让我上头的就是它的空间和舒适度。这车简直就是为咱们中国家庭量身定制的。第二排那两个独立座椅,坐着太享受了,软硬适中,包裹性也好,还有腿托,长途坐下来一点都不累。而且这车隔音做得真不错,关上窗户,外面的嘈杂声都隔绝了,车内特别安静,放点音乐,那享受,绝了。

新车槽点

要说不满意的,还是那个车机系统。除了反应慢,我还发现它的语音识别不太灵光。我说“打开空调”,它给我放音乐;我说“导航回家”,它给我搜附近的加油站。反反复复好几次,搞得我都没脾气了。这么大个车,智能这块儿真得再下点功夫,不然挺影响用车体验的。

空间绝对是强项。我身高一米七五,坐在第二排,腿能伸直,头顶也富裕。第三排坐两个成年人没问题,不像有些车,第三排就是小孩专座。而且中间过道很宽敞,进出第三排很方便,不用费劲扒拉座椅。后备箱也够大,放几个行李箱轻轻松松,要是出去旅游,再多东西也能装下。

开起来比我想象中要轻快。别看车大,但方向盘很轻,转向也准,开起来一点都不觉得笨重。动力输出很平顺,加速很线性,不会有那种突然窜一下的感觉。底盘调校得偏舒适,过减速带或者坑洼路面,滤震效果很好,车里的人几乎感觉不到颠簸。

对于这么大的一台MPV来说,这个油耗真的不算高。以前总觉得大车肯定费油,看来现在的技术确实进步了,省油又省钱,何乐而不为呢?

外观很大气,前脸那个大嘴格栅,看着就很有气势,开出去有面子。车身线条也很流畅,侧面看着很修长,不显得臃肿。尾灯设计也很有辨识度,晚上亮起来很漂亮。整体看着既稳重又不失时尚感,很符合咱们家庭用车的审美。

价格政策

性价比这块儿,传祺M8绝对是佼佼者。同样的价格,合资品牌可能只能买到低配,配置还没这么丰富。而M8不仅空间大,配置高,舒适性也好,真的很划算。国产车现在确实越来越好了,值得支持。