当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2025款 蓝鲸 1.5T 500Bar尊贵型
肇庆车友1679488: 性价比之王 女神车

性价比之王 女神车

逸动 2025款 蓝鲸 1.5T 500Bar尊贵型 购车经销商: 长安汽车肇庆美利店 来自:汽车之家iPhone版

肇庆车友1679488

逸动 2025款 蓝鲸 1.5T 500Bar尊贵型

2026-01-11 首次发表
  • 2025-09
  • 肇庆

最满意

女生开着啥感觉?全程都很舒服 女生眼里,开长安逸动的体验那真是“贴心搭子级”的,从刚上手到开全程,都能感觉到是照着女生需求设计的,特别贴心。 方向盘直接给我惊艳到了!电子助力转向贼轻还顺滑,单手打方向一点不费劲,低速挪车、掉头的时候根本不用使力,跑高速又会自动变沉保持稳当,指向也准得很,没一点虚位,新手也能轻松做到指哪打哪。底盘调校是偏舒服的那种,能把路面的颠簸柔柔和和过滤掉,过减速带也不会有硬邦邦的弹跳感,日常通勤就算走坑洼路也能稳得很。 智能配置更是让开车省心不少,喊一句“小安你好”就能控制空调、音乐,不用手忙脚乱去戳屏幕,对刚开车的女生也太友好了。540°全景影像加透明底盘,简直是停车神器!窄路会车、侧方停车的时候,四周和底盘路况都看得清清楚楚,彻底告别视野盲区,停车成功率直接飙升。 空间设计也特懂女生,驾驶位头部和腿部空间都很富余,小个子女生调好座椅后视野敞亮得很,座椅填充物软硬度也刚好,开久了腰也不酸。1.5T的动力输出很平顺,不会突然窜一下,起步稳当当的,高速超车也能及时响应,市区通勤、周末短途出游都够用,而且油耗也亲民,日常开完全没压力。 从操控的轻便度、智能辅助,再到乘坐的舒适度,长安逸动方方面面都贴合女生的开车需求,不管是新手还是日常通勤开,都能感受到满满的贴心和安心。 我与爱车的故事:一开始是我朋友买了,偶然的一天我试了试还可以,然后就在考虑十万以内的车车,后面越来越觉得长安逸动好,趁优惠活动,就拿下了,开着他上班下班,奔赴爱情,搭家人出门玩,跟朋友出门玩,都很方便,成为了我最重要的好朋友之一。

最不满意

基本上没有不满意 就是有点噪音 但是如果声音开的大 就不影响

空间很大,很适合,日常通勤,我在后排睡觉都可以,下班后的车里,是我逃离社交、整理思绪的空间。它像是一间只属于我的“移动书房”,也可能是一条悄悄穿行的退路,给生活多一个喘息的出口。

动力满满的 很好用,一踩油门很有劲,特别是开高速,动力强推啊,1.5t果然很厉害。特别是和朋友出门游玩,全景影像特别好用,尤其停车时,可以避免剐蹭,这对于女司机来说特别友好。

油耗还可以 算中等 性价比OK

长安逸动我选的是 安第斯灰 是那种低饱和的中性灰,里面还掺了高亮的金属薄片,分布得特别均匀,看着低调但高级感拉满,层次感贼明显。而且这颜色特别耐脏,还能抗紫外线,开再久车漆颜色也能保持均匀,不会发暗。太阳一晒,车漆还会闪闪发亮,贼吸睛。颜色低调高级感!

内饰我们女生自己布置的很温馨 很漂亮 内饰很大气显得高级,朋友做我的车也觉得很好看的内饰,特别是大屏幕,智能及科技感。

性价比之王 女生代步车

长安逸动的动力配置特别够用,搭的是1.5T发动机,加满一箱油能跑挺远,不用老跑加油站,手机可以远程控制,出门忘记带钥匙的时候贼方便!