当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS6 PHEV> 红旗HS6 PHEV 口碑> 2026款 220四驱智混版
性格苏打: 很庆幸当初选择了这台红旗HS6 PHEV

很庆幸当初选择了这台红旗HS6 PHEV

性格苏打

红旗HS6 PHEV 2026款 220四驱智混版

2026-01-11 首次发表
  • 2025-12
  • 南昌

最满意

车内隔音效果做得没毛病,平时在市区里面开车,车外的各种吵闹声对车内都没有很大的影响。我偶尔坐在车里追剧、看电影,也不用担心影响到别人。这车的座舱,相当于给我创造了一个专属空间。

最不满意

后排的座椅加热在温度调到最高的情况下,用起来也不是很好,温度表现中规中矩吧,只能说刚好够拿来暖暖身子。

空间这一块,我比较满意的地方在于车内的整体利用率。后排如果坐着不舒服,还能调节一下靠背角度。车内如果要装东西,还能把座椅给放倒,腾出来的地方足够2个成年人躺着休息。

我在空旷路段上测试过这台车的零百加速,实际表现跟官方给出的数据没啥差异。运动模式下的推背感很爽,稍微给点油立马就能感受到车速的变化。

这台车纯电续航基本上能够跑到200多公里,再加上日常充电有快充能用,平时在市区里面开它完全不用加油。截止到现在哈,这台红旗HS6我是直接当成纯电车再开的。

这车外观上给我带来的更多是情绪价值,比如开它出门,总是有路人时不时的回头看一看。身边几个哥们也聊过我的这台红旗HS6,大家的一致看法是这车的气场很强大。

用料不多说,车内就找不出几块塑料件,我主要是想聊一下这车的双联屏。尺寸够大,拿来追剧看电影跟平板电脑的体验差不多。除此之外,车机的操控也方便,不用担心误触的问题。

这车中配以上的车型就会免费赠送丹拿音响和城市领航辅助包了,要知道这些配置换做其他车企的话,搞不好是要加钱选装的。价格优惠的话,除了100%购置税的减免,红旗HS6的置换补贴还是6k起步的。

以前一直想买一台能追剧的车,现在也算是实现了。平时坐在车里,随便下载几款APP,短剧也好,动漫、电影也罢,随时随地就能看。